|


Поиск по сайту

загрузка...

Красотки в уггах

   Резко вошедшие в моду и набирающие популярность стильные угги,  порой оказываются абсолютно не к месту в гардеробе. С чем, как и когда их носить – ответим на эти вопросы.

  Начнем с того, что угги  в первую очередь относятся к этнической атрибутике. Это обувь австралийских пастухов, плавно перекочевавшая в наш повседневный гардероб. Она теплая, удобная, но специфика этно-стиля остается.  Поэтому очень важно правильно подобрать сочетание с предметами гардероба на выход. Сейчас угги в купить можно во многих магазинах и торговых центрах,  как летом, так и зимой. Это универсальная обувь.  

красотка в уггах   Угги – обувь для повседневки. Это не офисная обувь, их трудно представить со строгими формами классической одежды. Поэтому оставьте угги для неспешных прогулок по парку или лесу, в них очень удобно водить машину, а еще они практичные, поэтому в таких и до магазина добежать можно.

   Угги стали мегапопулярными за очень короткое время.  Сухая прохладная осень или снежная зима – самое идеальное время для того, чтобы продемонстрировать миру свои сапожки с овчиной внутри. Сейчас производство такой обуви поставлено на поток, а потому в качестве внутренней отделки можно встретить и материалы из искусственного меха.

   Угги легкие, комфортные и универсальные. По сути их можно одеть и с джинсами и с платьем. Подходило бы все по стилю. Мешковатые свитерочки, шорты, юбки, платья – все это отлично сочетается с уггами.  Сейчас продаются облегченные угги без меха на тонкой подошве для носки в теплое время года. Но, угги не стоит носить с носками или гольфами, если у вас открыты ноги. Т.е. если вы идете в юбке, то лучше сделать выбор в пользу колготок, нежели гольф.  Куги можно подбирать по цвету, стилю и т.д. Главное  не забывать про уместность такой обуви. Однако, есть и небольшая проблема: угги не переносят воду. Поэтому на весну их лучше отложить подальше.