|


Поиск по сайту

Красотки в уггах

   Согласитесь,  зима в городе особенная. Снег превращается в кашу под ногами, на дорогах и тротуарах лед, а ух если метель пойдет резко и надолго, то город погружается в хаос. Собственно, этим и отличается зима в мегаполисе. К таким условиям можно легко приспособиться, как говорится «нет плохой погоды, есть плохая одежда». Особое внимание следует уделить зимней обуви, которая должна быть практичной, удобной и теплой.

   Разберемся с критерием практичности. Красивые замшевые сапожку украсят любую ножку, но вот носить их зимой постоянно просто невыгодно и нелогично. Как мы уже говорили, даже в минусовую температуру от реагентов, постоянных испарений, огромного количества автомобилей и пешеходов снег под ногами превращается в талое месиво. Именно эта смесь из снега и реагентов (химия, песок, соль) убивают нашу отнюдь не дешевую зимнюю обувь из замши. 

   Удобство, второй критерий,  на который хочется обратить внимание. Многие девушки не готовы расстаться с высокими каблуками и платформами даже зимой, когда под снегом вас ожидает лед. Растяжения, ушибы, переломы – зима этим богата.

   Собственно можно сделать такой вывод- угги, именно они являются наиболее комфортными и практичными. Угги идеально подходят к пуховикам и пальто в стиле casual, так что вам, как городскому жителю не придется менять свой стиль одежды. Угги бывают как мужскими, так и женскими, это универсальная обувь, которая будет радовать вас всю зиму. Вы можете угги купить онлайн во многих интернет магазинах.

   Современные угги не промокают, поэтому вы можете носить их как в мороз, так и в температуру, близкую к нулю.

   Настоящие угги внутри имеют подклад из овечьей шерсти, как известно, она очень теплая,  так что замерзнуть в уггах нереально.  Есть и более дешевый вариант – угги с искусственным мехом внутри. Конечно, искусственный мех не такой теплый, как овечья шерсть, но в уггах однозначно теплее, чем в сапожках из тонкой кожи.