|


Поиск по сайту

загрузка...

   Яркие события из жизни хочется запомнить навсегда. Конечно,  можно снять видео торжества, но куда приятнее держать в руках фотографии, с такими живыми и неповторимыми изображениями. Для того, чтобы фото действительно радовали, можно заказать фотограф Новомосковск и тогда ни одно яркое событие не останется незамеченным объективом камеры.



Краткий обзор iPhone 5

   Осенью 2012 года компания Apple презентовала новую модель телефона iPhone 5. Он стал важнейшей новинкой яблочной компании. По сути, телефон стал долгожданным обновлением линейки телефонов Apple. Миллионы пользователей с нетерпением ждали его выхода. И вот, он вышел в свет и стоит поближе с ним познакомиться.

   При покупке аппарата, в глаза бросится привычная белая коробка, крышка которой закрывается плавно и элегантно, приятно удивляя покупателя. Но внутри коробки лежит именно то, чего так все хотят. Помимо телефона, в его комплект входит гарнитура в пластмассовом кейсе, кабель и зарядка.  Ну и естественно документы, наклейки в виде надкушенных яблок и скрепка присутствуют. Пожалуй, единственным неприятным моментом здесь оказалось наличие нового шнура, который не подходит к другим аппаратам компании Apple.


   Перед разработчиками стояла задача по обновлению внешнего дизайна телефона, сохраняя при этом всю неповторимость iPhone. Стоит признаться, что поставленная задача была выполнена. С одной стороны, телефон совсем стал не свойственным предыдущим версиям линейки телефонов Apple. Во-первых, это касалось размера дисплея телефона, он значительно увеличился. Во-вторых, внимание привлекает металлическая спинка. В целом, разработчики компании полностью сдержали свое слово, телефон имеет великолепный и необычный дизайн.

   Толщина телефона так же изменилась. В сравнении с предыдущей версией телефона его толщина уменьшилась с 9.3 до 7.6 мм, тем самым возглавив список самых тонких телефонов современности. Помимо толщины, снизилась масса телефона. Теперь она равна 112 граммам в сравнении с 140 г  у предыдущей модели. Сразу после покупки, будет слегка непривычное ощущение легкости, и отсутствие чувства увесистости.

   Говоря непосредственно об экране телефона, стоит отметить, что это, пожалуй, одно из важнейших обновлений. Помимо его размеров, а это целых 4’’, улучшилось непосредственно качество цветопередачи, глубина изображения, яркость, а так же передача черного цвета стала более натуральной. Потрясающий Retina дисплей, как его именуют, по праву остается одним из лучших на сегодняшний день.

   Заметно возросла производительность телефона. iPhone 5 получил обновленный процессор, который значительно превосходит предыдущий, установленный на iPhone 4S. Теперь, с новым телефоном можно не беспокоиться над тем, что аппарат будет долго думать. Также обновилась и камера телефона. Теперь качество изображения будет запредельным, а видеосъемка покажется владельцу телефона занятным хобби. Приобретая телефон от Apple, его владелец вряд ли когда усомнится в его оригинальности и превосходстве.