|


Поиск по сайту

загрузка...

Критерии выбора мультиварки

   Готовить здоровую и полезную пищу без особых временных затрат можно при помощи мультиварки. Эта бытовая техника покорила многих своей функциональностью, а главное вкусом приготовленных блюд. С помощи мультиварок начинающая хозяйка в кулинарных способностях не уступит шеф-повару, что опять же доказывает то, как легко и просто готовить вкусные блюда с помощью этого прибора.

   Итак, выбирая мультиварку,  мы рекомендуем посетить сайт http://www.wikitopbrand.com/bytovaya-tehnika, где представлен развернутый анализ мультиварок и других предметов бытовой техники от самых популярных производителей и ведущих торговых марок.

   При покупке мультиварки обращайте внимание на несколько вещей. Первое – объем. Даже если мультиварка будет уметь все необходимые функции, о которых вы только мечтали, при недостаточном объеме чаши ничто не спасет вашу помощницу. Многие жалуются на то, что в мультиварке можно готовить лишь одно блюдо и то, что этот персонаж кухонной помощи скорее подойдет либо для тех, кто мало кушает, либо для проживающих в одиночестве. Скажем так, наваривать кастрюлю супа на неделю вперед – наша  старая привычка, от которой надо избавляться.  Тем не менее, объем мультиварки очень важен.  Есть модели на 2-3 литра, которые не занимаю много места, подходят для семьи из 2 человек. Также,  представлены модели большего объема (4-5 литров), в таких мультиварках можно без труда приготовить обед для большой семьи.



  Второй аспект – функциональность. Многим понравится функция ожидания. Например,  вы выбираете время, через которое мультиварка должна начать приготовление пищи по заданной программе и спокойно уходите по своим делам (на работу, гулять с ребенком или ложитесь спать). Мультиварка сама приготовит пищу. Разнообразие блюд зависит от функциональности техники, а также ваших кулинарных способностей. Почти ко всем мультиваркам прилагается книга с рецептами блюд, которые можно приготовить в мультиварке. Так что, перед тем, как покупать технику, изучите предполагаемое меню. Хотя, мы наверняка уверены, что вам понравятся блюда из мультиварки, ведь с ее помощью можно приготовить многое: супы, гарниры, каши, десерты, тушеные овощи и мясо, компоты, запеканки и т.д.  Даже самые простые модели мультиварок имеют несколько режимов приготовления пищи: приготовление на пару, тушения, варка, жареная пища. Модели с расширенным набором опций могут готовить йогурты и варенье.