|


Поиск по сайту

загрузка...

Кровати-машины

   Каждый ребенок в собственной спальной комнате устраивает настоящий волшебный мир, в котором стул – это ракета, место под столом – секретное убежище супер-агента, а кровать – супер скоростной автомобиль. А что если воплотить в реальность, хоты часть из воображаемого мира ребенка? Например, установить в комнате вместо обычной кровати  кровать-машину.  Такие кровати очень эффектно смотрятся в рамках интерьера спальной комнаты и вообще,  возможность поспать на таком необычном выпадает только раз в жизни – в детстве. Так что не стоит лишать ребенка такой возможности. Выбираем кровать-автомобиль. К слову, если вы считает, что такие причуды только для мальчиков, спешим вас уверить том, что и девочкам в спальную нередко берут кровати-машины, т.к. подобные предметы интерьера имеет соответствующий «девчачий» вид.

   Итак, вы можете выбирать кровать в зависимости от типа машины. Как правило, самыми популярными оказываются гоночные модели. Такие модели могут копировать реально существующие автомобили с точностью до соответствия рекламных наклеек, или быть плодом воображения.  Второй тип – машины-джипы. Такие кровати имеют крышу,  однако джипы за счет своего внушительного размера и крыши подойдут скорее для просторных больших комнат, т.к. в маленькой будут занимать слишком много места и смотреться еще больше. Ну, а накинув на крышу покрывало, ребенок может поиграть во что-то в собственном «домике».


   Третий тип – служебные автомобили. К примеру это могут быть  полицейские авто, пожарная машина или автобус.

   Размер детской кровати должен соответствовать возрасту ребенка, поэтому в целях экономии детям  4-5 лет не стоит покупать слишком дорогие модели кроватей-машин. Обычно, корпус автомобиля чуть больше в длину, чем спальное место, так что это следует учитывать при выборе размера авто.