|


Поиск по сайту

загрузка...
Купить ультрабук

Ультрабук

   Если первые компьютеры преследовали нас во всех офисах, то появившиеся нетбуки, планшеты и ноутбуки «преследуют» нас повсюду. Портативность – вот главный критерий таких устройств. Нам постоянно необходим доступ к сети Интернет, при этом мобильность человека возрастает, и мы не можем позволить себе постоянно сидеть на одном месте. Работа, учеба, отдых, путешествия, теперь все эти занятия в той или иной степени могут разнообразить планшеты и ноутбуки. Во время отдыха можно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться с друзьями через социальные сети или по Скайпу. Для работы нет лучшего помощника, т.к. в зависимости от сферы деятельности можно скачать соответствующую программу на нетбук и работать в свое удовольствие. Особенно, если вы выбрали работу в условиях дома, то постоянную связь с офисом вам обеспечит ноутбук. Что уж говорить о студентах, которые даже на парах умудряются развлекать себя приложениями из планшетных компьютеров, но и для учебы такой гаджет незаменим. В общем, делаем вывод о том, что такая техника выручает человека во всех сферах жизни.


    У каждого плюса, есть и свой минус. В частности, ноутбуки – тяжелые, быстро разряжаются, нетбуки имеют маленькую производительность и также непродолжительное время автономной работы, планшеты созданы больше для развлечений, нежели для работы. Поэтому новое слово техники - ультрабуки, которые выпускает компания Intel. Знаете ли вы, что до компании Intel, попытки создания подобия ноутбуков принималась и другими магнатами электронного мира. В частности в далеком 1996 году компанией Toshiba в свет был выпущен так называемый субноутбук, который по своим параметрам был намного меньше, чем тогдашние ноутбуки, но ничуть не уступал им в производительности. Не так давно, всемирно известная компания Apple представила миру поколение MacBook Air, субноутбук, не имеющий себе подобных на рынке, выполненный из алюминия, ультратонкий и сверхлегкий, необычайной мощности и, как ни парадоксально, довольно дорогой. После выхода премьеры, аналогичные гаджеты вышли в свет под эгидой Samsung и Sony. 

купить ульрабук

    И лишь совсем недавно, компания Intel создала новую серию - ультрабуки, которые заимствовали все плюсы субноутбуков, уменьшив вес и повысив производительность. Поэтому уже сейчас можно купить ультрабук в любом крупном гипермаркете техники. При покупке ультрабука особое внимание следует уделить именно техническим параметрам, а не внешним данным, т.к. все ультрабуки одинаковы по весу и даже выполнены в одной цветовой гамме, т.к. в их основе лежит алюминий.

    Это устройство заменит и планшет, и ноутбук и, тем более, нетбук. Ультрабуки имеют различные порты и выходы, что позволяет комбинировать их с другими устройствами. Кстати о новинках, уже в 2012 году выйдет второе поколение ультрабуков компании Intel. Купить ультрабук второго поколения можно будет на базе уже новой мобильной платформы компании производителя с энергоэффективной микроархитектурой.