|


Поиск по сайту
инкасация, касса, работа с курьерами

Деньги

Курьеры и инкассация

 

      Курьеры – самые милые и осведомленные люди.  С ними надо дружить. Не надо с ними ругаться или срывать маршрут своим ковырянием с причитаниями «Ой-ой подождите, я быстро, совсем чуть-чуть осталось». 

       Инкассация вовсе не так страшна, какая она есть на самом деле.  Главное правило – ПОДГОТАВЛИВАЙТЕ ВСЕ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО. Не стоит кидаться пересчитывать деньги с криками «Точка закрыта на инкассацию». Вообще, курьеры и инкассаторы не должны влиять на работоспособность продавца и негативно сказываться на полноценном функционировании точки. Вообще, запомните простое и святое правило: ТОЧКА РАБОТАЕТ ВСЕГДА!!! Даже при отсутствии электричества. Единственное основание для закрытия точки – особое распоряжение руководства. Так что инкассация пугать вас не должна вовсе.

            ВНИМАНИЕ: считайте деньги аккуратно! Семь раз за месяц неправильно сданная инкассация – это маразм. Однако он имеет место быть, а некоторые герои из-за этого уже давно на пенсии...


ВЕРНУТЬСЯ В СОДЕРЖАНИЕ ОБУЧАЮЩЕЙ ПРОГРАММЫ




При обмене электронных денег очень важно пользоваться проверенными и надежными обменными пунктами. Например, если хочется обменять RBK Money - LiqPay RUR, и нужно найти самый выгодный курс обмена, то можно воспользоваться мониторингом лучших обменных пунктов. Мало того что вы получите помощника в выборе лучшего обменника, но вполне возможно сможете получить и дополнительную скидку при обмене.