|


Поиск по сайту

загрузка...
Land Cruiser 105

Land Cruiser 105



  Тюнинг данной модели Land Cruiser 105, совсем не радикальный, однако перечень проделанной работы и установленных деталей занимает порядка шести листов заказа, а окончательная сумма тюнинга практически миллион рублей. Land Cruiser был произведен для арабского рынка, его общая комплектация совсем не типична для российской версии этой модели.


   Двигатель внедорожника – бензиновая «шестерка» на 4,5 литра, которая отлично сочетается с механической коробкой передач. Такое встречается достаточно редко. Она превосходно дополнена штатной блокировкой обоих межосевых дифференциалов, а также собственной электрической лебедкой. И это при наличии электропакета, кондиционера и электролюка. Тайота оснащена силовыми бамперами, большими колесами, шноркелем, ну и еще некоторыми мелочами.


   Силовые пороги автомобиля связаны в одну конструкцию с дугами, которые защищают крылья. Кузов машины усовершенствовался веткоотбойниками и сверхэластичными расширителями колесных арок.


   На крыше внедорожника размещен экспедиционный багажник ARB, к нему подходит специальная лесенка. Также на багажнике расположен домкрат Hi-Jack, разнообразный шанцевый инструмент, а также многочисленные дополнительные фары (некоторые ксеноновые, подобно дальнему и ближнему свету). Передний бампер заменен силовой конструкцией от TJM. Правда, немного модернизированной, для сохранения штатной лебедки. Задний бампер оснащен съемным фаркопом.

   Под капотом внедорожника ничего практически не изменилось, разве только появился второй аккумулятор и переходник от воздухозаборника к шноркелью.



   Для установки колес, диаметр которых 35 дюймов кузов машины не лифтовали. Также как и не трогали подвеску. Заметны лишь усиленные пружины с длинноходными амортизаторами. Передний стабилизатор был опущен при помощи проставок, а задний приобрел новые длинные стойки.





Еще интересная справочная иформация о технике ТУТ



Поделиться ссылкой на страницу: