|


Поиск по сайту

   Конечно же, черная икра считается деликатесом, который не каждому по карману. Но, отбросив все ценовые барьеры, ее можно считать еще и богатым источником витаминов и микроэлементов, которые полезны для нашего здоровья. Так, в черной икре содержатся витамины группы: А, B, С,  D, Е, белки. Так же, черная икра помогает укрепить иммунитет и повысить уровень гемоглобина.



life:) и Укртелеком объединятся в возможностях


   Чтобы получить синергию данная группа – СКМ – хочет объединить возможности ООО «Астелит», брендом которого является life:), и мобильный бизнес «Укртелекома» - пишет пресс-служба СКМ. 

 На вопрос, будет ли соединение этих двух организаций, СКМ ответила, что заметила большие плюсы от совместного в сетях роуминга, реализации совместного проекта в стороне широкополосного интернета, та же синергия, и другие плюсы лишь способствуют в решении о присоединении «ТриМоба» к «Астелиту» - сообщила пресс-служба.

  Стало известно, совсем не давно, что австрийская EPIC совершила сделку с группой СКМ. В последствии этой сделки, СКМ купила самый большой оператор связи в Украине – «Укртелеком»



  Акционеры оператора хотели продать этот мобильный бизнес, который является отдельным юридическим лицом – ООО «ТриМоб», но потом приостановили продажу, потому что была установлена, по словам экспертов, слишком большая цена за актив. Связь UMTS, которая еще действует, - это большая ценность «ТриМоба», которую пытаются заполучить украинские мобильные операторы вот уже пять лет, но все попытки, как показывает опыт, безрезультатны.

  СКМ имеет большой портфель, ведь кроме уже купленного «Укртелекома» группа владеет 100% группы Vega – эта группа фиксирует телефонную связь и занимается услугами доступа к интернету, и даже оператором ММДС. А также 45% компании «Астелит», которая занимает третье место по величине оператора мобильной связи.