|


Поиск по сайту

загрузка...

Литые диски "СКАД сити"

  Автомобиль – средство  передвижения, способ самовыражения, хобби или любимая игрушка. Что самое главное в любом авто? Двигатель и то, без чего не может тронуться с места  ни одно транспортное средство – колеса.  Мода диктует свои правила и на колесах появляются литые диски, или как их еще называют «литье».

  Литые диски придают автомобилю законченный внешний вид, добавляют изюминку и индивидуальности даже самой популярной конвейерной машине.  Кроме того, можно сменить радиус и тогда литые диски в новом свете представят автомобиль, придав ему более спортивный и агрессивный стиль. Литье различается еще и по дизайну спиц, цвету обода, так что обновленный  вид железного друга водителя гарантирован.

диски скад сити

  Популярностью литье обязано и ценам, которые не такие уж и высокие, хотя это понятие довольно растяжимое. Цена зависит от дюймов, так, самые маленькие диски одинаковых моделей (13 дюймовые) будут стоить намного дешевле, чем диски 20 радиуса. А вообще, цены настолько разнятся, что выявить среднюю по каждому радиусу довольно затруднительно. Так, диски скад сити стоят от 2,5 тысяч за одно литье. Это приемлемая цена.

  Выбирая радиус дисков, главное не переусердствовать. Периодически в моду входят то огромные радиусы, не пропорциональные кузову машины, то наоборот, маленькие хромированные колеса в стиле американских авто oldschool.  Колеса небольшого радиуса обеспечивают низкую посадку авто, маневренность, что не всегда выливается в положительные качества в условиях наших «идеальных» дорог. Большой радиус означает тонкую резину, спортивное, жесткое управление автомобилем. Поэтому, литые диски – это не просто украшение автомобиля. Изначально, литье предназначалось для уменьшения массы. Соответственно, чем меньше масса диска, тем меньшую нагрузку испытываю смежные с колесом и подвеской детали. Кроме того, колесо, которое стало легче благодаря литым дискам, быстрее разгоняется и легче тормозит. Именно поэтому, литые диски первоначально применялись на специализированных и гоночных авто.