|


Поиск по сайту

загрузка...

   Именно на кухне количество бытовой техники превышает все разумные барьеры, и поэтому многие сталкиваются с такой проблемой, как нехватка пространства. Но, встраиваемая техника поможет  избежать таких неприятностей, при этом, не уменьшая количество бытовых приборов. Интерьер кухни будет свободен и гармоничен.



Logitech MX Revolution – краткий обзор компьютерного «грызуна»

    Компьютерная мышь нужна практически всем пользователям. Профессиональные геймеры выбирают себя мышь очень тщательно, ведь основные манипуляции в играх производятся именно мышью. В этой статье приведем краткий экскурс манипулятора Logitech MX Revolution.

   Компания Logitech всегда славилась своими качественными и многофункциональными устройствами. Данная мышь не исключение.

   Стильность и удобство – ключевые особенности этой мыши. Верхняя часть сделана из шероховатого на ощупь пластика, за счет чего пальцы меньше скользят. Хочется отметить, что проблема многих мышек – это жирные следы. На этой мыши максимум, что вы можете увидеть – пыль, которую не составит труда сдуть. Левая часть, на которой мирно покоится большой палец, выполнена из резины. Материал приятен и, что главное, палец не соскальзывает.

   Устройство имеет два колесика: центральное и на левом боку. Центральное колесо ничем не отличается от других. Прокрутка страниц происходит с едва слышимыми щелчками, но также обладает и бесшумной работой. Колесо можно настроить для свободного пролистывания страницы. А именно, страница прокручивается в течение 15-20 секунд до полной остановки. Такая функция удобна для тех, кто хочет вернуться в начало или в конец страницы, не прокручивая колесико множество раз.

   Колесо на левой части можно использовать для переключения громкости, но эту функцию можно с легкостью перенастроить.

   Также имеется три кнопки: одна рядом с центральным колесиком и две других на боковом ребре. Кнопка над колесом работает как поиск в Интернете. Две другие кнопки со стрелками используются для пролистывания страниц. Однако все три кнопки можно переназначить, например, для переключения или остановки музыки.

    Хочется отметить индикаторы заряда, которые располагаются на левой стороне мышки, рядом с кнопками. При разряжении индикатор начинает мигать красным, при зарядке – светится зеленым цветом.

   Заряжать манипулятор следует раз в два-три дня. При полной зарядке мышка может проработать трое суток при 10 – 12 часов активной работы. Если вы не используете мышку, на нижней стороне присутствует выключатель. Тогда аккумулятор сможет сохраниться чуть дольше.

   Стоимость Logitech MX Revolution колеблется от 2 000 до 3 000 рублей. Многие скажут, что такая цена завышенная, но удобство и качество оправдывают свою цену. Подойдет ли вам Logitech MX Revolution – не известно. Попробуйте поддержать ее в руках, повертеть, понажимать на кнопочки и вы все поймете.

   В итоге, мышь полностью оправдывает ожидания, и с ее возможностями такая цена вполне оправданная.