|


Поиск по сайту

Компания Nike – один из лучших производителей одежды и обуви. Хорошими кроссовками которым порадовать себя или любимую девушку. Обувь Nike не нуждается в представлении, ведь это легенда! Купить кроссовки Nike в Киеве в магазине Shoes Sports по самой низкой и доступной цене в интернет-магазинах Украины. Отличное качество и широкий ассортимент, мгновенная отправка и доставка приобретенного товара – всё это ждёт Вас в интернет-магазине «Shoes Sports».


ТОП бесплатных гоночных игр для Android

Что может быть лучше, чем бесплатная игра на смартфоне? Наверное, ничего! Очень разочаровывают случаи, когда вы потратили впустую время на скачивание и запуск игры, а она не оправдала ваши ожидания. К счастью, есть множество фантастических бесплатных игр для Android - и в этой статье мы перечислим самые лучшие бесплатные гоночные игры для Android.

Disc Drivin 2


Disc Drivin 2 - пошаговая гоночная игра, которая была создана, когда кто-то переосмыслил шаффлборд и Марио, запихнув эту странную смесь в онлайн для многопользовательских сетевых соревнований.

Концепция игры - помешательство. Вы научитесь справляться с препятствиями, прыгать мимо опасностей, а также использовать бонусные способности, представляемые вашему маленькому диску.

Абсурдно думать, что один из лучших мобильных гонщиков на Android - это бросить монетку вокруг гоночной трассы, но это действительно так!

Asphalt 9: Legends | Асфальт 9: Легенды


Asphalt 9: Legends, как и его предшественники - это азартно-грандиозная игра в аркадных гонках. Он заставляет вас двигаться с безумной скоростью, регулярно взлетая в воздух, ваш автомобиль крутится и вертится так, что ваша страховая компания сердито разрывает ваши полисы.

Эта версия игры выделяется упрощенным управлением, так называемый Touch Drive. Машина движется по "рельсам”, когда вы перемещаетесь между полосами движения, а также выполняете такие действия, как ускорение и дрифт. Есть ручной вариант для тех, кто хочет почувствовать полный контроль над автомобилем.

Asphalt Xtreme: Rally Racing


Asphalt Xtreme: Rally Racing выводит Asphalt на бездорожье. Он бросает свою коллекцию спортивных автомобилей и больших городских трасс, делая ставку на джипы и грузовики - а это значит, что теперь в игре будет очень много камней и грязи.

Еще одна отличительная черта игры - это механика. Гонки через пустыни, каньоны и джунгли, когда внедорожник взлетает в воздух так, что наверняка не покрывается страховкой, никогда не устареет. 

Carmageddon


Carmageddon - это настоящий бум из прошлого компьютерных игр. Основной сюжет игры - это гонки по дорогам в мрачном будущем. Люди и коровы беззаботно бегают, а невменяемые водители безжалостно сбивают друг друга. Победы достигаются путем прохождения кругов, уничтожения всех противников или всех живых существ в непосредственной близости.

В 1990-е годы сюжет игры шокировал, и даже в некоторых странах Кармагеддон был запрещен. Сегодня насилие в стиле ло-фи кажется странным. Но дурацкий юмор игры выживает, прекрасно сочетаясь с бодрой физикой, сумасшедшими гонками и безумными полицейскими, пытающимися загнать вас в забвение, если вы пересечете их путь.