|


Поиск по сайту

загрузка...
    Всё более популярным становится домашнее хобби по наращиванию и украшению ногтей на пальцах. Для этого необходимы специальные средства. Каждой желающей мастерице необходимо купить гель лак киев и другие города Украины имеют большое количество магазинов, а Интернет располагает большим количеством интернет-магазинов, готовых предложить данный товар. Скидки на продукцию и различные акции – достоинство интернет-площадок, перед обычными магазинами.

Лучшие карты памяти для смартфона

Карта памяти сегодня – это маленький аксессуар, без которого любому смартфону, будет сложно. Цифровые фотоаппараты, планшетные ПК, музыкальные плееры и другие новинки электроники живут благодаря «флэшкам».

К сожалению, столь массовый выпуск данного аксессуара привел к появлению на рынке большого количества брака и некачественного товара. В этой статье мы приведем наилучшие карты памяти, которые заслуживают внимания при рассмотрении и выборе.

 

Transcend micro SD HC 8Gb

Одна из наиболее популярных фирм, занимающихся выпуском модулей памяти,  компания Transcend. Именно ей удалось создать недорогую, функциональную и безотказную карту памяти. Наиболее популярным считается объем в 8 Гб – этого хватает для хранения большого количества песен и фотографий (около 3 тыс. фото), не засоряя устройство, и, собственно, саму карту.


Важным показателем здесь также является класс карты памяти. Наиболее оптимальный – 4 класс. Стоимость такой флэшки будет вполне доступной, а скорость записи (порядка 4 Мбит/с) на неё будет комфортной для любого пользователя.

 

Kingston micro SD HC 32 Gb

Для любителей больших объемов памяти, советуем приобрести флэш-карту от компании «Kingston» на 32 Гб. Помимо большого объема, радует высокий класс карты памяти, который равен 10 единицам. Это означает, что запись данных можно производить со скоростью от 10 Мбит/с. Еще, удобно и то, что при покупке, карта комплектуется переходником, поэтому её можно будет использовать как для мобильных телефонов, так и для цифровых фотоаппаратов.


На карту можно записать около 5 тысяч фотографий, сделанных на 24 Мп камеру, или записать около 7 тысяч музыкальных композиций. Рекомендуем её приобрести тем, кто пользуется несколькими устройствами, по очереди.

 

SanDisk 64Gb micro SDXC

Для тех, кому и 32Гб окажется мало, флэш-накопитель на 64Гб от компании SanDisk станет верным решением. Карта памяти данной модели имеет тот же класс, что и предыдущая флешка – класс 10. При записи данных на неё, максимальная скорость составляет около 45 Мбит/с, при наименьшей скорости 10 Мбит/с. Используется, как и другие карты памяти в фототехнике и мобильных телефонах.


Покупать карту еще большего объема есть смысл только в отдельных случаях, когда это действительно необходимо. Нет никакого смысла покупать карту на 128Гб в мобильный телефон, которым пользуются 2-3 раза в день. Карта большого объема пригодится в тех случаях, когда на неё нужно записать большой объем информации.