|


Поиск по сайту
    Вы, наверное, слышали об очках культового бренда Ray Ban и, возможно, хотели бы приобрести одну из пар. Однако, сегодня на рынке существует большое количество подделок и копий на легендарные Ray Ban, поэтому сделать выбор и ошибиться, выбрав китайскую некачественную подделку, очень легко. Вашему вниманию предлагаем интернет-магазин, в котором продают оригинальные рей бан очки по доступно низкой цене. Выбирайте и приобретайте лучшие, культовые очки в мире!

Лучшие телефоны для пожилых людей с большими кнопками

Потребность в мобильных телефонах у пожилых людей значительно отличается от потребностей современной молодежи. Если для молодых парней и девушек сегодня важен большой экран, многопиксельная камера и высокая производительность смартфона, то для пожилых бабушек и дедушек мобильный телефон должен безотказно выполнять свою главную функцию – звонить.

В этой статье мы расскажем, какие на сегодняшний день мобильные телефоны можно считать лучшими для пожилых людей. Мы выбрали телефоны с большими кнопками, поэтому если вы ищите именно такие мобильные устройства, советуем обратить внимание на содержание данного материала.

 

Nomi i177 – самый дешевый вариант

Один из самых доступных мобильных телефонов-звонилок, это Nomi i177. Большие клавиши, цветной дисплей, интуитивно понятный интерфейс. Классический форм-фактор, возможность установки сразу 2-х SIM-карт, а также наличие камеры, позволит получить от такого телефона всё, что нужно. Из прочих развлечений, в нем имеется FM-радио, MP3-плеер и даже Bluetooth-модуль. Кроме всего прочего, телефон поддерживает работу карт памяти microSD, имеет ёмкий аккумулятор на 1000 мА*ч.


Поэтому, если ищите недорогой вариант мобильного телефона со всеми необходимыми функциями и крупными кнопками, однозначно, рекомендуем Nomi i177.

 

Sigma mobile Comfort 50 Mini3, Senior и Slim

Очень неплохие мобильные телефоны с большими клавишами для пожилых людей, выпускает компания Sigma, причем на выбор есть несколько вариантов таких устройств. Самая дешевая модель Mini3 – имеет небольшой дисплей (разр. 128x160), возможность поддержки карт памяти до 16 Гб, встроенный аудио и видеоплеер и батарею ёмкостью 850 мА*ч.


Модель Senior имеет продолговатую форму корпуса, более похожую на старый радиотелефон. Однако, «старостью» и близко не пахнет – телефон имеет возможность установки 2-х SIM-карт (кстати, предыдущий тоже), экран с разрешением 128x160, поддержку карт памяти до 32 Гб, ёмкий аккумулятор на 1000 мА*ч.


И, третья модель Slim из отличий имеет более крупный дисплей с разрешением 220x170, наличие встроенной камеры, выдвижную антенну для лучшего приёма звонка и возможности вызова SOS, а также увеличенную громкость динамика.

 

Astro A178, A177, A179, A180


Мобильные телефоны от компании Astro прекрасно подойдут для пожилых людей. Все модели устройств достаточно доступные, имеют низкую стоимость, обладают теми же достоинствами, что и конкуренты, а модель A180 ко всему прочему имеет пыле-влагозащищенность.

 

Fly Ezzy 7, 8 и FF179


Также, выбирая мобильный телефон с большими клавишами, обратите внимание на один из телефонов компании Fly. В отличие от предыдущих производителей, Fly доказала свою репутацию, проверенную временем. Её мобильные телефоны имеют все те же функции и достоинства, что и все вышеперечисленные – крупные клавиши, ёмкую батарею, доступную стоимость.