|


Поиск по сайту

   Компания Vetef предлагает уникальную продукцию для животноводства и птицеводства и незаменимые ветеринарные препараты. Возможно заказать специальную бумагу для ухода за цыплятами с первых минут жизни. Уход за ними будет максимально упрощен. Бройлер Ролл является экологически чистой бумагой, способной самостоятельно подвергнуться биологическому разложению через неделю.



Лучший антивирус 2015

  Вся наша жизнь связана с компьютерами, планшетами, мобильными телефонами и ноутбуками. Здесь хранятся важнейшие документы, видео и фотографии. Именно поэтому очень важно правильно, а главное эффективно защитить личную информацию как от несанкционированной передачи в сеть, так и просто от банального уничтожения.

  При покупке любой компьютерной техники, каждый пользователь устанавливает лучший антивирус для защиты. Но ежедневно появляются тысячи и миллионы вредоносных вирусов, поэтому любой антивирус со временем значительно устаревает. Поэтому приходится выбирать новый.  Большинство из современных действенных антивирусов являются платными. Но есть и достойные бесплатные версии. Рейтинг антивирусов составляется самыми разнообразными компаниями и журналами.


  Экспертами в области тестирования противовирусных программ являются такие компании, как AV Compartives, Virus Bulletin, AV-Test, Dennis Technology Labs и другие. Как правило, тестирование проводятся по нескольким критериям: обширность вирусной базы и частота ее обновления, быстродействие, способность удалять различное вредоносное ПО, а также удобство интерфейса и возможности настройки.

Ввиду всего вышесказанного топ-лист «Лучший антивирус 2015» в платном сегменте выглядит примерно так:

-      BitDefender Internet Security. Этот антивирус платный, выпущен преимущественно для англоговорящей аудитории. В России и странах нашего СНГ он практически неизвестен. Однако это не делает его менее значимым и работоспособным. Здесь есть несколько определенных модулей: Privacy (защита личной инфы), Parental Control, AntiSpam и непосредственно AntiVirus.

-      Kaspersky Internet Security. Действенна именно платная версия данной программы. Она, в отличии от взломанных моделей, не тормозит систему, постоянно обновляется и прекрасно справляется со всеми известными вредоносными прогами. Кроме того, последние версии отлично взаимодействуют с Windows 8.

-       F-Secure Internet Security. Практически ничем не уступает представленным программам. До звания «Лучший антивирус» немного не дотянул лишь по параметру производительности.  Понятный русский интерфейс разделен на 3 раздела: статус, инструменты и статистика. Пробную версию можно скачать на официальном сайте, а затем и приобрести полную.

Однако не каждый может себе позволить платить за собственную безопасность около 2000 рублей в год. К тому же, тем, кто использует компьютерную технику в основном для работы, а не для серфинга, такая защита практически не нужна. Выход есть – скачать официальный бесплатный антивирус. При этом не стоит заглядываться на взломанные платные версии с ключами. Кроме того, что они могут иметь какие-либо вредоносные проги, они страшно тормозят всю систему. А полностью бесплатные антивирусы довольно хорошо выполняют поставленные задачи.

Топ-лист бесплатных программ, которые удостоились звания «Лучший антивирус 2015»:

·         Panda Security Cloud Free Это облачный антивирус. Весь его смысл в том, основной его модуль находится не на самом компьютерном устройстве, а в своеобразном «облаке». Поэтому у вредоносных программ нет возможности в него влезть. Бесплатную версию можно скачать с официального сайта, на котором есть множество других полезных прог.

·         Avira Free Antivirus. Это один из популярнейших антивирусных продуктов. Его преимущества это хорошая вирусная база, незначительное количество ложных срабатываний, хорошая производительность и способность удаления всякого вредоносного ПО. Его полная версия доступна на официальном сайте.

·         Qihoo 360 Internet Security. Это лучший антивирус, но уже китайского производства. По всем ключевым критериям и характеристикам он практически не уступает платным аналогам. Единственный недостаток – он практически не распространен на многочисленных русскоязычных сайтах. И упоминаний о данной программе практически нет. Поэтому, интерфейс работает только в английской версии.

  Многие пользователи будут несогласны с данными рейтингами на звание «Лучший антивирус 2015». Ведь для каждого есть свои приоритеты в защите и годами наработанные привычки. Кроме того, не последнюю роль здесь сыграет и маркетинговая стратегия той или иной компании-создателя антивируса. Поэтому хочу отметить, что выбор собственного антивируса – это личный выбор каждого, а статья имеет лишь рекомендательный характер.