|


Поиск по сайту

Makita - интересная док-станция для смартфона

Недавно Makita представила свой новый аккумуляторный AM/FM приемник LXRM03B. Новинка отличается от предыдущих моделей, у которых имелся лишь линейный вход для mp3 плеера, наличием еще и док-станции для iPod или iPhone.


В остальном же новый приемник очень похож на предшественника, как внешне, так и функционально. Медиацентр может работать от старых цилиндрических аккумуляторов Makita или от новых элементов 18V LXT. Если у вас нет аккумуляторов, можете подключить приемник к сети, воспользовавшись комплектным адаптером. К сожалению, подключив приемник к сети, вы не сможете зарядить аккумулятор, для этого придется воспользоваться зарядным устройством.   Производитель утверждает, что аккумулятор 18V LXT обеспечит 16 часов непрерывной работы. Предыдущие модели приемников Makita выпускались в зеленом или белом цветах, данная модель выполнена в черном цвете. Была слегка переработана панель управления, добавились кнопки для управления iPod.

Главным упущением инженеров Makita можно считать то, что они представили приемник LXRM03B сразу после того, как Apple перешла на новый тип коннекторов. Поэтому без дополнительных переходников док-станцией смогут воспользоваться лишь обладатели продуктов Apple предыдущих поколений.