|


Поиск по сайту

загрузка...

Машинка для стрижки волос

машинка для стрижки волос  Машинка для стрижки волос стала очень популярна среди современных семей. Наличие данного прибора позволяет сэкономит материальные средства, а также с ним можно подстричься в любой удобный момент, минуя запись в парикмахерскую.  

    Сегодня на рынке бытовой техники представлена большое количество машинок для стрижки. Между собой они отличаются производителем, стоимостью, мощностью, типом ножей (не съемные или съемные лезвия), устройством движка и т.д. Этот приборы также разделяются на: для стрижки волос, для стрижки животных, для стрижки бороды и усов.  
Машинка для стрижки волос может быть: вибрационной, аккумуляторной, роторной.
     Вибрационный вид самый маломощный. Номинальная мощность таких машинок 8 - 15 Вт. В комплект этого вида не входят сменные ножи, так как сам нож встроен в конструкцию прибора. В том случае если нож затупиться, то для того чтобы его поточить необходимо полностью разбирать машинку и изымать его оттуда. если же он поломался, то в большинстве случаев, необходимо покупать новую машинку, так как найти нужное лезвие слишком затруднительно. 
    Аккумуляторные - оснащены аккумулятором, который позволяет не зависеть от тянущегося шнура питания и создают возможность мастеру свободно перемещаться возле клиента. Некоторые модели данного вида оснащены съемными лезвиями, этот момент нужно уточнять перед покупкой машинки. Минус аккумуляторных приборов в том, что их регулярно необходимо заряжать, а это отнимает время. 
    Роторные машинки для стрижки работают от специального мотора, именно поэтому этот вид является наиболее мощным среди всех представленных разновидностей. Их номинальная мощность 20 - 45 Вт. Такого плана машинки разделяются на "полупрофи" и "профи". Роторный вид имеет воздушное охлаждение, которое предупреждает перегрев прибора и позволяет работать ему без прерываний. В их комплекте могут содержаться съемные ножи, которые по желанию можно заменять и пополнять.