|


Поиск по сайту

загрузка...

  Если уж что-то и отмеряет вам жизнь, то пусть это будут часы знаменитой марки Casio. На сайте casio4you.com  вы сможете выбрать и заказать понравившуюся модель часов. Все часы данный интернет магазин предоставляет с гарантией, а  это  значит, что вы можете быть уверенными в том, что товар оригинальный и качественный.



Матрас для смартфонов

  Эра беспроводных зарядных устройств для мобильных телефонов делает только первые свои шаги, но уже на данный момент разнообразие таких устройств не может не удивлять. Это и солнечнее зарядные устройства, и различные программы, и много-много всего. Вот и сейчас, появилось новое детище этой отрасли, от известной компании в этой сфере - O'Dea Design. Итак, что же это за устройство и какова его особенность?

  Новейшее беспроводное устройство имеет достаточно простой и безвкусный внешний вид – оно напоминает обычную подушку, подстилку или шкатулку, без каких либо примечательных черт. Но, положив на это устройство мобильный телефон, можно заметить, что он начнет заряжаться. В чем секрет? И как это происходит? Чтоб понять это, достаточно иметь базовые знания по физике и помнить, что вокруг всякого электрического устройства витают электромагнитные поля. Так и здесь – телефон заряжается благодаря магнитной индукции, которая создается вокруг него. 


  Как уже сообщалось ранее, идея такого способа подзарядки телефонов далеко не свежая, поэтому и данная компания успела выпустить две версии таких устройств. 

  Первое устройство – является треугольной бетонной подставкой, на которой можно заряжать, одновременно, два мобильных телефона. Магнитной индукции вполне может хватать на большее количество телефонов, однако это будет создавать для гаджета большие нагрузки. К тому же нужно помнить, что всякое устройство, работающее на магнитной индукции, несет вред в здоровье человека, и может негативно на него повлиять. Поэтому зарядку более двух телефонов делать не рекомендуется. 

  Второе же устройство менее вредное и требовательное, к тому же может заряжать лишь один телефон. Также, данный гаджет имеет более приятный внешний вид – полностью декорированные стенки устройства, а сверху – покрыт мягким материалом. Зарядка телефона по длительности ничем не отличается от обычного устройства, и составляет порядка двух – двух с половиной часов. Удивляет лишь цена данных гаджетов, которая составляет порядка четырехсот долларов. И если за границей эта цена еще, быть может, является приемлемой, то в нашей стране это вряд ли кто-то поймет. 

  Таким образом, компания уже получила первые предварительные заказы на производство данных зарядных устройств, и с большим желанием ожидает пустить их в серию, что может и снизит их, и без того высокую стоимость.