|


Поиск по сайту

загрузка...
    Лазерная эпиляция – это современный, безболезненный способ избавиться от волос на любой части тела. К лету, очень хочется выглядеть опрятно, чувствовать себя комфортно, не боясь поднять руки вверх. Лазерная эпиляция, предоставляемая центром «ЛазерОК» поможет Вам в этом. Для ознакомления с ценами или для заказа услуги, достаточно перейти по ссылке http://lazerok.ua/priceandservices/laser-hair-removal.html. Будьте красивы и чувствуйте себя счастливыми!

Матрица фотоаппарата и пыль - вещи несовместимые

Матрица фотоаппарата и пыль - вещи несовместимые

Содержать матрицу абсолютно чистой на протяжение всего времени функционирования фотоаппарата практически невозможно. Рано или поздно вы можете найти следы пыли или отпечатков пальцев на матрице фотоаппарата у себя на снимках. Проявляются они в виде пятен на фотографиях, чаще всего на светлых участках снимка. Избавится от этого дефекта можно несколькими способами.

Способ первый: обработать все некачественные фотографии с помощью фотошопа. Это достаточно простой процесс, но занимающий много времени, если практичный каждая фотография содержит дефект.


Способ второй: использовать встроенную программку, которая будет автоматически удалять данный дефект, как только вы будете делать снимки. Как вы понимаете, зеркальная фотокамера это не ноутбук, к которому можно установить любые программы. Относительно зеркальной фотокамеры придется пользоваться тем, что имеется. Таким образом, если ваша зеркальная фотокамера имеет данную встроенную функцию — пользуйтесь ею, если нет - нужно использовать какие-то другие способы.

Например просто почистить фотоаппарат, вернее его матрицу.
Как правило пыль или ворсинки попадают на матрицу, когда вы меняете портретные объективы. В это время объектив остается полностью незамещенным. Конечно, можно максимально оградится от подобных нежелательных происшествий и осуществить замену, например в полностью чистом и безопасном помещении. Во-первых, таких мест не существует (если это, конечно, не медицинская барокамера). Во-вторых, даже упавшая волосинка в данном случае является потенциальной угрозой.


Еще одна вероятность загрязнения матрицы фотоаппарата - зум объективы. Во время его выдвижения между соединительными стеклами существует вероятность попадания пыли или ворсинок на матрицу. Поэтому всегда меняйте фокусное расстояние медленно и плавно, Избегайте резких рывков. Для дополнительной защиты можно использовать специальные кольца. Устанавливайте их в места воздушного потока. Не пренебрегайте таким устройством, ка бленды. Он сможет защитить фотоаппарат.

Почистить матрицу фотоаппарата можно самостоятельно или обратится в специальные службы. Здесь все зависит от вашего умения. Если вы никогда не занимались самостоятельной чисткой - лучше доверить это профессионалам, если многоразово проделывали это - не нужно напрасно тратится. В любом случае - помните, что матрица достаточно хрупкая составляющая фотоаппарата, с которой необходимо относится особо бережно.







Еще интересная справочная иформация о мобильных телефонах, фотоаппаратах, МР3 плеерах и другой цифровой технике ТУТ