|


Поиск по сайту

загрузка...
    Хотите обзавестись кокосовым матрасом? Предлагаем посетить интернет-магазин «КОМ-ФОР», где вас ждут недорогие и качественные кокосовые матрасы. Широкий выбор ортопедических изделий различных размеров и форм, экологичность и натуральность материалов позволит Вам наслаждаться отдыхом на кокосовом матрасе. Низкие, доступные цены и быстрые сроки доставки помогут лучше осознать всю прелесть интернет-магазина «КОМ-ФОР».

Meizu M5 Note – цельнометаллический смартфон

Линейка смартфонов Note от компании Meizu получилась максимально удачной, поэтому китайские инженеры не стали медлить, выпустив после последней удачной модели Meizu M3 Note, следующую, модель M5 Note. Что же нового таит в себе смартфон, и какие особенности от получил?

Компания Meizu уже прославилась революционными, популярными моделями смартфонов, для многих которые заменили желаемые iPhone или Samsung Galaxy. Новая версия M5 Note стала хорошим продолжением этой традиции. Так, производитель в этом случае сосредоточился на дизайне – в целом, концепция и идея хорошенько изменилась, в сравнении с M3 Note. В задней части смартфона больше нет пластиковых вставок, а по всему периметру заднюю крышку ободит блестящая риска.


Как результат – новая модель легко и удобно лежит в руке, корпус не скользит. На передней панели осталась фирменная кнопка mTouch со сканером отпечатков пальцев, со скоростью распознавания которого нет проблем. Чтобы разблокировать смартфон, не обязательно на неё нажимать, достаточно легко прикоснуться к кнопке.

А знаете почему компания Meizu выпустила после модели М3 версию М5, пропустив логическую версию М4? Дело в том, что цифра 4 в Китае считается несчастливой, поэтому все китайские производители стараются избегать этого числа.


В новом смартфоне остался прежний IPS дисплей на 5,5 дюйма с разрешением 1920х1080. И, в целом, компания сделала правильно, поскольку и этот дисплей с модели М3 Note является весьма и весьма отличным. Высокое число точек на дюйм (403 ppi), максимальные углы обзора, сочные, насыщенные цвета. Единственный недостаток – это слабость перед солнечными лучами, при просмотре изображения, всё же хочется спрятать телефон в тень.

Новый Meizu M5 Note получил восьмиядерный процессор типа Mediatek Helio P10, который успешно работает в модели M3 Note. А вот количество оперативной памяти увеличилось и теперь, базовые модели М5 будут иметь 3 Гб оперативной памяти, а старшие модификации получат 4 Гб.


Что касается внутренней памяти, то в этом случае телефоны линейки М5 будут иметь 16, 32 или 64 Гб памяти на выбор. Камера нового смартфона также ничем не отличилась новым, а вот батарея стала более ёмкой, и теперь, смартфон будет иметь целых 4000 мАч.

В итоге, модель M5 Note получила обновленный дизайн, цельнометаллический корпус, увеличенное количество оперативной памяти, более ёмкую батарею, а также возможность быстрой зарядки.