|


Поиск по сайту

загрузка...
   Индивидуальная мебель для дома будет украшать его не одно поколение и всегда будет современной. Дерево по своим свойствам экологично и уникально, как природный материал, мебель из дерева, придаст дому уют, тепло и позитивную энергетику. И не смотря на тот факт, что деревянная экол мебель – это элитная продукция, вы всегда сможете подобрать для себя более бюджетный вариант из сосны, бука, ольхи или других пород дерева.

Струйный, экономичный. Выбери что-то одно.


   До появления HP OfficeJet Pro 8500A Plus действительно приходилось выбирать что-то одно. А сейчас Hewlett-Packard доказали, что это вполне совместимые понятия, хоть и с некоторыми допущениями.

  На рынке офисных мультифункциональных устройств (МФУ) заведуют лазерные принтеры, которые экономичнее при печати, чем струйные. И не только экономичней. Они быстрей печатают, и требуют меньшего ухода. Тонер, в отличии от чернил, не засыхает, и после долго простоя владельцы лазерных принтеров без лишних забот могут приступать к печати. Однако рано или поздно, в любом офисе возникает потребность в цветной печати. И здесь нам поможет новый МФУ Обзор HP OfficeJet Pro 8500A Plus следует начать со своеобразного прорыва: стоимость печати типичного, черно-белого документа, примерно в два раза ниже, чем на аналогичных лазерных принтерах. Если же плотность выше, чем обычно, то все становится не так радужно. Однако даже на очень плотных отпечатках, стоимость одного отпечатка не настолько дороже лазерного, чем все привыкли считать.

    Что же до цветной печати, то здесь наш струйный МФУ заметно выигрывает у своих лазерных аналогов. В прочем, ничего удивительного: цветная печать на струйных принтерах всегда была более качественной. Особенно если сравнивать в одном ценовом диапазоне. Кстати по «выносливости», это МФУ дает фору всем своим лазерным аналогам, выдерживая в три раза большую нагрузку в месяц, до 15000 листов. 

мфу


   Кроме собственно принтера, МФУ умеет сканировать, копировать, отправлять факс. Стандартный набор. Листопротяжный (протяжный, поточный) сканер позволяет работать с большими объемами материала. Разрешение при сканировании 4800x4800 dpi, глубина 24 бит. Скорость копира и печати впечатляющая: один лист каждые две секунды.

   Связь принтера с рабочей сетью может осуществляться через компьютер, напрямую кабелем, либо через Wi-Fi сеть, что дает определенные преимущества и удобства. Печатать, можно отправляя задания с подключенного компьютера, либо удаленно, с помощью технологии ePrint. Также, принтер может печатать прямо с флешки, благо есть USB и карт-ридер.

   Управление принтером происходит через весьма приятный сенсорный экран с диагональю 4.3 дюйма. Также есть и встроенная функция печати на двух сторонах. При правильных настройках она показывает отличные результаты. Бумагу не «зажевывает», печатает ровно по листу, без выхода «за поля». В качестве приятного дополнения, есть возможность установить черный картридж увеличенного объема. Что очень актуально как раз для офиса. Все-таки черно-белой печати всегда больше, чем цветной.

   Внешний вид сложно как-то оценить. Все-таки МФУ это не смартфон, который зачастую является элементом стиля, а «рабочая лошадка». Но тем не менее, черный, глянцевый, он как минимум, притягивает взгляд. А сенсорный экран избавил от обилия разнообразных кнопок.

   Теперь о качестве печати

Скажу сразу: для небольшого офиса качества хватит точно. Черно-белые и цветные отпечатки ложатся ровно, красиво, аккуратно. По качеству цветной печати ему не сравнится с фотопринтером. 4 цвета, а не 7 цветов, но разницу сможет заметить только человек искушенный в фотографии. Для офисных нужд, повторюсь, такого качества хватит «с головой».

   Резюме: Недорогой, экономичный, быстрый, универсальный.
Он сочетает в себе преимущества экономной лазерной печати, и отличные характеристики цветной печати струйного принтера. Благодаря встроенному Wi-Fi модулю не возникнет проблем с его расположением в офисе, а интуитивно понятный сенсорный экран существенно упростит его управление новым работникам.

Отличный выбор для небольшого офиса, с высокими запросами!