|


Поиск по сайту

загрузка...

   Вы открываете кафе? Тогда вам не обойтись без посуды, как для подачи блюд, так и для их приготовления. Столовые приборы, тарелки, блюдца, чашки для кофе и чая, супницы   и другая посуда оптом, реализуемая нашей компанией, отличается универсальным дизайном, отличным качеством и приемлемой ценой.



Micro-Phone мобильный телефон в кошельке

  Практически все производители мобильных телефонов придерживаются примерно одинаковой политики производства. Все они стремятся производить смартфоны и мобильные телефоны, которые будут обладать универсальностью, многофункциональностью и удобством. Около семидесяти процентов всего рынка мобильных телефонов заняли сенсорные смартфоны с большими диагоналями экранов. 

  Однако далеко не все концепты придерживаются именно такой политики. Ведь есть и другие рамки, которые сейчас имеют спрос не менее чем смартфоны. К примеру, никто и некогда не откажется от маленьких и тонких телефонов, имеющих одно полезное свойство – удобство и минимализм. Одним из таких телефонов, стал полностью функциональный аппарат под названием Micro-Phone. В чем же его особенность, и с чем его можно сравнить?

  Как ни странно, но данный мобильный телефон очень сильно напоминает обычную кредитную карточку. Телефон специально и сделан для того, чтоб вмещаться в обычный денежный кошелек, поэтому своими размерами не может не впечатлять. Так, его высота равна восьмидесяти пяти миллиметрам, ширина пятидесяти пяти, а толщина всего пять с половиной миллиметра. Из этого следует, что телефон вмещается в кармашек кредитных карточек в любом кошельке. 


  А что можно сказать о функциональности телефона? Что же касается этого раздела, то данный мобильник не может блеснуть какими-то изысканными функциями или особенностями. Наоборот – функционал его достаточно прост, и в нем есть лишь основные функции, которые характерны мобильным телефонам. Однако весьма хорошим показателем является мощная батарея, которая дает возможность проработать телефону в режиме ожидания до двадцати дней. Телефон имеет маленький дисплей и цифровую клавиатуру. Производитель данного устройства уже взяли на разработку идею создания аналогичного телефона, но уже с сенсорным дисплеем, а начинка телефона будет работать при помощи операционной системы Android.

  Стоимость телефона на рынке продаж не будет превышать отметку в семьдесят долларов, но продаваться лишь в определенных странах, не получая массового распространения. Таким образом, говоря о преимуществах телефонов данного класса, можно сказать, что главным достоинством все же является минимализм, который так нужен некоторым людям сегодня. Ведь довольно часто большой телефон просто не находит места в сумочке или кармане.