|


Поиск по сайту

  Часто ли вам приходилось искать дополнительные детали к фаянсовым изделиям? Смывная арматура и комплектующие к ней, гофропроводы, сиденья, бачки,  гофрированные патрубки, крепления, кронштейны и другие, прочные и износостойкие запчасти для унитаза вы можете найти на сайте нашего интернет-магазина.



Микро робот Tankbot

Игрушки, которые управляются при помощи мобильного телефона, сегодня уже не являются новинкой. Появились разнообразные роботы, машинки, вертолеты и животные, управление которыми осуществляется при помощи специальных программ на базе Android или iOS. Очень ярким примером таких роботизированных игрушек является Tankbot, который сможет скрасить самую грустную минутку в вашей жизни. Что же представляет собой данная игрушка, и что в ней интересного?

Первое, и самое важное, на что обращают внимание покупатели подобных гаджетов, это, конечно же, внешний вид. Даже в выключенном состоянии, эта игрушка прекрасно будет украшать рабочий стол, домашнюю полку или офисный шкаф. Во включенном же состоянии данная игрушка точно не оставит никого безразличным, будь то коллеги по работе или же близкие друзья. Стоит отметить высокое качество материалов, из которых сделана игрушка. Так, поверхность робота состоит из прочного, и в то же время мягкого по ощущениям, пластика. Потрясающая точная сборка робота хорошо сочетается с его функциональностью. Также, у робота имеются фары, которые способны изменять свою яркость, что придает роботу некоторого характера.


Хоть робот и называется танком, однако он больше похож на маленький луноход, который имеет интересную систему интеллектуального движения. Кстати, управление роботом осуществляется при помощи специального датчика, который подключается к разъему наушников мобильного телефона, после чего и можно начинать управление. К тому же,при помощи этого датчика возможно управление не только этой игрушкой, но и всей серии роботов от компании Desk Pets, будь то вертолет или машинка.


Подзарядка робота осуществляется при помощи USB разъема, что значительно упрощает этот процесс, при отсутствии розеток. Конечно, существует один неприятный факт того, что зарядки робота хватает всего на 15 минут его активного использования. Но, учитывая то, что игрушка полностью заряжается за 40 минут, этот показатель не кажется совсем низким. Собственно, это естественно, поскольку робот – это сборка механизмов и деталей, которые требуют большого расхода энергии.

Таким образом, роботанк Tankbot является весьма ярким и позитивным гаджетом, который нельзя оставить без внимания. Его заводные движения и разнообразные трюки не позволят вашим друзьям или прохожим остаться без внимания к вам.