|


Поиск по сайту
    Арендовать сервер на http://deltahost.ua для ведения собственных дел в сети Интернет – это, пожалуй, лучшее решение. С его помощью, можно без проблем вести собственный веб-сайт, использовать этот сервер как удаленный для работы в офисе, используя его как почтовый сервер и так далее. Арендовать сервер можно как в Украине, так и в Нидерландах. Сроки обслуживания и гибкие цены – еще одно достоинство, упустить которое нельзя.

Мини сервер

  Незаменимой частью системы компьютеров, которые по цепочке используют одни и те же ресурсы является сервер.   Отсюда можно сделать вывод о том, что сервер, прежде всего, необходим для создания условий работы нескольких компьютеров, которые связаны между собой. Как правило, серверы чаще используют для организации коллективной работы через глобальную сеть интернет, т.к. таким образом, легче передавать данные, можно организовать совместную работу и т.д.

  Нельзя сказать, что серверы существенно различаются, но все же среди них выделяют несколько видов. Прежде всего, это мини сервер, которым может быть обычный домашний компьютер или ноутбук (реже нетбук, но это не исключается).  Те, кто скептически относятся к производительности таких систем, могут приятно удивиться, как работоспособности таких домашних серверов, так и стоимости оборудования для их создания. Среди мини-серверов выделяют: игровые, файловые серверы, сервер доступа и веб-сервер.

apple mac mini server

  Раз уж мы начали говорить о мини-серверах, то нельзя пройти мимо apple mac mini server. Это по-настоящему «мини» сервер с максимально возможными способностями и производительностью подойдет как для домашнего использования в качестве игрового сервера, так и для работы в более серьезных и расширенных областях.  Следует отметить, что это четырехъядерный сервер, а значит, каждый отдельный элемент системы не убавит в скорости и производительности.  Благодаря системе Turbo Boost 2.0 и поддержке Hyper-Threading такой сервер обеспечивает максимальную мощность и скорость. Почему сервер подходит для домашнего использования? Не смотря на все «навороты» его легко устанавливать, настраивать, а от использования получается только удовольствие.  Что касается памяти (а это «ахиллесова пята» для многих серверов), то данная модель оснащена двумя жесткими дисками по 500 Гб. Только вдумайтесь и представьте, какие возможности открывает такой сервер для всех пользователей.  Скорость данного сервера не зависит от скорости соединения сети, а это значит, что вне зависимости от количества пользователей и качества соединения, скорость всегда останется одинаковой.  Выше будет и скорость передачи самих данных.   При установке данного сервера отсутствует лимит возможных подключений, а это значит, что можно добавлять неограниченное число пользователей без изменения работоспособных параметров.  Это идеальный сервер, с мощными задатками, которые по достоинству можно оценить как в рамках домашних офисов, так и больших офисных сетях.