|


Поиск по сайту

Компании по продаже кофемашин включают в свои услуги не только обслуживание, но и ремонт кофемашин.  Это очень удобно, тем более, когда речь заходит об обслуживании аппаратов в заведениях быстрого питания, столовых и кафе, когда незначительный ремонт можно провести на месте, без простоев в работе.



Миниатюрная Clap Camera

   Для любителей электроники существует большое количество различных безделушек. Это и аксессуары к мобильным и телефонам, и мобильные гаджеты, и планшетные ПК. Довольно привлекающим внимание устройство является миниатюрная Clap Camera. Внешне, она похожа на полноценный цифровой фотоаппарат. Вот только по своим размерам она намного меньше.

   Со стороны, эта камера напоминает брелок для ключей или мобильного телефона, и не зря. Потому как ее можно применять и, правда, как дополнение к мобильному телефону. На сегодняшний день, существуют продвинутые мобильники и КПК при этом, у них отсутствует камера. Что же касается дизайна и конструкции, то тут стоит отметить приятный на ощупь материал – бархатный пластик. Также, на задней поверхности камеры встроены магнитики, поэтому ее можно крепить к разным металлическим поверхностям, например на холодильник. Компания – производитель выпускает камеру в нескольких цветовых оттенках: черном и белом, оранжевом и синем, а также розовом. Тут же, одна из боковых граней камеры имеет съемную крышку, под которой находиться USB разъем для подзарядки, а также же синхронизации камеры с компьютером. На диаметрально противоположной части камеры находится слот для карты памяти. Благодаря своим малым габаритам, камеру можно поместить в один карман с мобильным телефоном. Упакована камера в довольно простенькую упаковку – пластиковый блистер, поэтому перед непосредственной покупкой можно детально рассмотреть устройство сквозь прозрачный материал. К сожалению, в комплект поставки не входит карта памяти, а собственной внутренней, камера не имеет. Также отсутствует подробная инструкция, но поскольку в использовании мини камера очень проста, инструкция вовсе не требуется.


   На верхней части камеры расположены всего лишь две кнопки – включения/выключения, и непосредственно самой кнопки спуска затвора. В целом, работа с этой камерой довольно проста, и выглядит следующим образом: После включения камеры, на передней панели ее начинает светиться световой индикатор, что говорит о полной готовности к съемке. Если этот индикатор светиться беспрерывно это значит, что камера находиться в режиме фотосъемки. Для того чтоб переключиться в режим видео, достаточно нажать на кнопку спуска затвора и подержать ее в таком состоянии. После этого, индикатор начнет светиться прерываясь – моргать. 

   Время работы камеры составляет порядка 60-ти минут беспрерывной нагрузки. Зарядка осуществляется через ноутбук или компьютер в течение трех часов. Разрешение камеры равно 2 МП, при этом разрешение полученных фотографий составляет 1280 х 1024 точек, а качество видео равно 720 х 480, при максимальной частоте 30 кадров в секунду. Видеозапись происходит вместе с записью звука, что дает дополнительные преимущества.

   Таким образом, Clap Camera может быть прекрасным дополнением к телефону, которые имеет плохие фотографические характеристики, или не имеет камеры вообще. Цена за такую игрушку вполне не какая-нибудь запредельная, а вполне достойна для такого устройства.