|


Поиск по сайту

  Не одежда красит человека, а человек одежду. Действительно, даже самый элегантный образ мы можем испортить своей неряшливой внешностью: неухоженные волосы, отсутствие макияжа, некрасивые ногти и т.д. Для девушки очень важен красивый макияж лица, т.к. это основной способ подчеркнуть выгодно индивидуальность.



Minox DCC 14.0. Современность в винтажной оболочке


   Пока мегакорпорации с надеждой или ужасом смотрят в будущее, один из ведущих производителей оптической техники «Minox» время от времени заглядывает в прошлое. На днях представительство компании анонсировало выход нового гаждета от «Minox», минитюрной камеры «DCC 14.0», оформленной в духе того времени, когда фотосъёмка превращалась из ремесла в популярное хобби.


    Благодаря стараниям дизайнерам внешний вид гаджета неотвратимо вызывает воспоминания о 70-х. Корпус стилизован под металл и в определённых частях покрыт рельефным покрытием, имитирующим кожезаменитель. Впрочем, несмотря на убедительное сходство новинки с винтажными камерами, большинство её составных частей являются не более чем бутафорией. Функционален разве что 7,4-миллиметровый объектив, позволяющий создавать снимки разрешением 14 Мпикс и кнопка спуска затвора.




    Прочие технические характеристики выдают самый обычный «мыльный» характер «Minox DCC 14.0»: 4-х кратный зум, оптический видеоискатель и LCD-диплей на тыльной части диаметром 2 дюйма. Также камера позволяет записывать видео в формате AVI (640х480 px). Стоимость «DCC…» на российском рынке составит 240 USD.