|


Поиск по сайту

   Рецепты не терпят принципа «на глаз»,  поэтому, чтобы блюда всегда были удачными, по-настоящему вкусными и в полной мере оправдывали ожидания, вам необходимо купить кухонные весы. Как правило, в рецептах необходимо брать все ингредиенты в строгих пропорциях, в противном случае блюдо окажется далее не таким, как описано в рецепте.



Многофункциональность – всегда ли это хорошо, и где пределы разумного?

Современные мобильные телефоны имеют широчайший диапазон своих функциональных возможностей. Они уже давно перестали «просто звонить», ведь к обычным звонкам добавились самые различные функции, приближая телефон к современному персональному компьютеру. Вопрос только в том, нужна ли эта многофункциональность во всех случаях или нет? Конечно не всегда, а чтоб понять, почему это так, достаточно всего, лишь чуть шире взглянуть на этот вопрос.

телефон орехокол мобилкаПрежде всего, необходимо понять, по каким причинам мобильники становятся многофункциональными, что этому способствует и какие телефоны можно считать таковыми. Итак, в первую очередь выпуск современных многофункциональных мобильников диктуют условия рынка продаж телефонов, поскольку прогресс движется вперед, а выпускать устарелые телефоны – себе же в убыток. Поэтому, жесткая конкуренция требует введения новшеств и новинок в мобильные аппараты. Также, за это, конечно же, отвечает развитие мобильной техники и в целом современных технологий. Если раньше мобильники были очень большими, а память, камеры, большие сенсорные дисплеи отсутствовали, то сейчас даже в маленьком корпусе можно смело поместить большое количество «наворотов» и функций.

Бесспорно, одним из наиболее железных фактов, которые выступают за поддержку многофункциональности в мобильных устройствах, так это компактность и уменьшение устройств, которые нужно за собой носить. Так, взяв хороший мобильный телефон, можно забыть о фотоаппарате, магнитофоне или даже телевизоре. С телефоном, который поддерживает функцию определения местоположения так и вовсе можно идти смело в поход, не боясь заблудиться. Также, мобильные телефоны последних моделей имеют большой объем встроенной памяти, что дает возможность использовать его в качестве внешнего накопителя для компьютера.

Что же касается отрицательных сторон многофункциональности, то не стоит забывать о людях среднего и пожилого возраста. Ведь для них в большинстве случаев эти функции и вовсе не нужны, а на доминирующем месте по прежнему остается простой звонок другому абоненту без каких либо новинок видеосвязи или интернет-звонков.

Поэтому, простые мобильники, никогда не выйдут из рынка продаж мобильных устройств, и никакие многофункциональные и современные телефоны не смогут их вытеснить, потому, как простота порой определяет выбор человека и его дальнейшую эксплуатацию мобильного телефона.