|


Поиск по сайту

загрузка...

http://gama.ua/partners    Обувь для женщины значит очень многое. Это стиль, удобство, чувство уверенности.  На сайте Gama.ua вы найдете информацию об обуви торговой марки «GAMA». «GAMA» - это сотни моделей на любую ножку и погоду.  Это узнаваемая и популярная марка, воплощающая в себе современные тенденции.



Мобильная батарея IconBIT FTB5200U

   Современные аккумуляторы для смартфонов являются серьезной и всем известной проблемой на сегодняшний день. Решений данной проблемы, на самом деле, достаточно много. Кто-то покупает усиленные аккумуляторы, кому-то больше по душе портативные зарядные устройства, кто-то пытается меньше использовать сам телефон, ну а некоторые и вовсе отказываются от удобных смартфонов, покупая обыкновенные черно-белые телефоны. То есть, каждый принимает решение по своему, и еще одним из таких решений, является приобретение портативной батареи. Выбор таких аксессуаров на сегодня очень и очень большой. Одним из ярких примеров таких батарей, является  IconBIT FTB5200U, которая своими характеристиками может порадовать любого владельца смартфона.

   Итак, чем же хороша данная батарея, какие сильные стороны можно выделить, а главное – стоит ли она тех средств, которые за нее нужно отдать? Пожалуй, стоит начать с внешнего вида, ведь именно он первым бросаться в глаза. В отличие от других батарей, IconBIT имеет опрятный и аккуратный вид, она не большая, имеет современный дизайн и хорошо продуманную форму. Также, чем еще отличается от остальных батарей, так это габаритами. Внешне, она чуть больше зажигалки, удобно сидит в руке, а значит, не будет занимать много места в рюкзаке или кармане.


   Но, внешний вид, отнюдь не тот компонент, за который выбирают подобные аксессуары. Ведь самое важное – это ее производительные характеристики. Таким образом, батарея имеет очень высокую энергоемкость, а это целых 5200 миллиампер часов. Для современных смартфонов это достаточно высокий показатель, к тому же и для планшетов тоже вполне достаточный. Такого заряда, в среднем, хватает на 3-4 цикла зарядки батареи, что не так уж и мало. Важным является и тот факт, что в комплекте с батареей прилагается набор переходников для различных моделей телефонов. Там можно встретить и разъем для iPhone и простые USB коннекты, в общем, для многих современных производителей смартфонов. 

   В зарядных устройствах, не только для телефонов, но и, в общем, важными показателями являются величины выходного/выходного напряжения и тока. Они показывают, с какой скоростью и качеством будет заряжен аккумулятор. Данная батарея имеет средние величины это 5 В и 800 мА, что является усредненным показателем, и это хорошо. Таким образом, батарея вполне соответствует статусу «популярной», и, пожалуй, стоит тех денег, которых за нее просят.