|


Поиск по сайту

загрузка...

Мобильная рулетка Bosch

Bosch установила новую планку в стандартах изготовления лазерных измерительных приборов, представив свою лазерную рулетку GLM 100 C. Инструмент может не только измерять расстояния и хранить данные, он синхронизируется с iOS и Anrdoid, что позволяет существенно расширить его возможности.

Со своими прямыми обязанностями лазерная рулетка справляется великолепно, в ней предусмотрены все необходимые функции, такие как измерение линейных расстояний, вычисление площади и объема. Но уникальной инструмент делает умение измерять углы, и размеры удаленных объектов.

Лазерная рулетка может соединяться с мобильным телефоном или другим девайсом посредством Bluetooth, в таком случае вы можете считывать показания с дисплея подключенного устройства, сохранять и управлять полученными данными, и даже управлять самим инструментом. То есть телефоном можно пользоваться вместо пульта дистанционного управления.

Кром того, вы можете сделать фото помещения камерой смартфона, а затем нанести на него размеры, полученные с помощью рулетки. Все замеры можно сохранять. С помощью входящего в комплект кабеля USB, рулетку можно подключать к компьютеру для обмена данными. При таком подключении вы также сможете подзарядить ионно-литиевый аккумулятор.

 

Характеристики

3,7-вольтный ионно-литиевый аккумулятор

Точность измерения углов +/- 0.2°

Точность измерения расстояний +/-1.5 mm

Диапазон измерений до 100 метров

В комплект входит аккумулятор, зарядное устройство, USB-кабель, ремешок для ношения на руке, а также сумочка, фиксирующаяся на поясе.

Подозреваем, что это лишь начало и скоро все больше инструментов смогут работать в паре со смартфонами.