|


Поиск по сайту

   Упаковочное оборудование составляет завершительный этап многих видов промышленного производства.   Качество и надежность упаковки во многом определяет и надлежащее качество конечной продукции. Компания ЗАО «Упаковочные Системы» является несомненным лидером на рынке, предлагая только качественные упаковочные системы. В арсенале компании оборудование, в функции которого входит: маркировка деталей, упаковка и фасовка конечной продукции, завершительная сборка и т.д. Компания работает на рынке более 10 лет и за это время в круг ее постоянных клиентов вошли многие крупнейшие европейские компании.



Мобильник 1stFone

  Иногда, кажется, что производители мобильных телефонов нарочно соревнуются между собой, выпуская все более простые в управлении телефоны. Так, производятся телефоны для пожилых людей, которым вовсе не нужны функции музыкального плеера, наличия камеры, гигабайтов свободной памяти и так далее. Для такого сегмента людей делаются самые обычные трубки, которые очень просты в управлении и умеют лишь звонить и отправлять СМС сообщения. Но, одна из британских компаний не остановилась и на этом, придумав еще более простой телефон.


  Вот только теперь, этот мобильник будет предназначен не для пожилых, а, наоборот – для самых маленьких детей. Каким же является этот телефон? – Достаточно простым, чтоб в нем разобрался даже самый маленький пользователь. Название телефона весьма обычное и не имеет специфических замыслов, получив название 1stFone. Итак, возрастная категория детей, для которых предназначен данный телефон, составляет от четырех до девяти лет. Производителем данной модели является одна из малоизвестных компаний по производству техники CyCell, которая ранее, в буквальном смысле, даже не планировала производить телефоны для детей. Касательно функциональности трубки, то тут более чем все просто. Телефон умеет лишь совершать звонки без различных отправок СМС, фотографий и уж тем более мелодий. Но, и со звонками не все так просто, ведь звонить телефон может лишь на несколько номеров, а именно на номера родителей, реже – бабушкам и дедушкам. У этого мобильного аппарата и вовсе отсутствует экран. Вместо этого, у него есть лишь кнопки, размещенные на всей лицевой части корпуса с подписями, где и чей номер. Всего в телефон можно записать до двенадцати номеров. По словам производителя данной модели, ребенок будет в безопасности, не имея дозвона от незнакомых абонентов, и всегда звонить только на номера близких. Есть еще одна вещь, которая действительно впечатляет – это время работы телефона от батареи. Только вдумайтесь, телефон без подзарядки может проработать целый год.

  Относительно не высокая цена (порядка 70 долларов) привлекает многих заботливых родителей. Однако повезет далеко не всем желающим, ведь продажа этого детского чудо – аппарата будет лишь в Британии, и никак не за ее пределами. Конечно, некоторым может показаться такая цена не столь маленькой, тем более в сравнении с другими бюджетными аппаратами более известных компаний, но на такую оригинальность и простоту приходится тратиться больше, нежели на обыкновенность и бюджетность.