|


Поиск по сайту

загрузка...
   Коляска для ребенка должна быть надежной, удобной и многофункциональной, такой, как peg perego gt3. Самая лучшая детская коляска та, в которой малышу комфортно, она должна быть просторной и не стеснять движения малыша, даже зимой, когда ребенок  одет в объемную одежду. Большой выбор колясок и других товаров для детей предлагает  интернет магазин www.kidiki.ru.

Автор: gramena (Кутькин Сергей Васильевич)

Мобильник, отзовись!

   Зима. Сидя дома я разгадывал кроссворд. После мне позвонил брат и попросил привезти ему кое-какие документы. Я позвонил своей девушке Кате, и мы поехали к брату. Подойдя к подъезду, я позвонил в домофон и брат открыл мне открыл дверь. Поднявшись на этаж, мы вошли к нему в квартиру. Наша беседа была короткой. Отдав ему, необходимые документы мы пожали друг другу руки и направились с девушкой к двери. 

    Выйдя на улицу, мне тут же звонит брат и говорит, что я у него оставил сок. Я в это время, держа брата на связи, обращаюсь к своей девушке: 

- Подожди, мы сок забыли!

А она, будто не слышит, игнорируя, направляется в сторону остановки, проходя мимо магазина. Я ей повторно кричу:

- Катя, подожди! Мы сок оставили!

    А она никак на это не реагировала. Тут меня охватила злость и я, не прицеливаясь, бросил телефон в её сторону. Попадать в неё я не хотел. Телефон по траектории летел и вошёл в толщу снежного покрова. Тут я думаю, а как же найти телефон-то. Понимая, что брат ещё на связи со мной, я подойдя примерно на то место его углубления начал громким голосом произносить: 

- Димон! Ты меня слышишь? Позвони мне!

    Так я наклонившись над снегом ходил и несколько раз повторял одно и то же. Тем временем люди, проходящие мимо, думали, что я накуренный или пьяный, что разговариваю со снегом. Мне было не до смеха, ведь на улице темнело, а люди проходили мимо и пялились, как на воскрешение мертвеца. 

    Но всё закончилось благополучно. Ко мне подошёл мужчина и спросил, кого именно я зову. Я потом сам сквозь смех рассказал ему всю эту мини-трагедию. Я его попросил мне позвонить, и так мы нашли мой телефон под этим снежным покровом.