|


Поиск по сайту

загрузка...


   Качественная и недорогая обувь – мечта каждого. Океанобуви приглашает вас за покупками. Здесь вы найдете обувь на любой случай, сезон, размер и вкус. Качественная и недорогая обувь прослужит несколько сезонов, любая погода не страшна. Эта обувь станет любимой, а все благодаря комфорту, стилю, удобству и практичности. Если вам нужна именно такая обувь, то приглашаем вас за покупками.



Мобильные секреты, которые вы должны знать!

   В каждом мобильном телефоне есть определенные скрытые возможности, о которых вы просто обязаны знать! Специально для случаев чрезвычайной ситуации есть несколько функций.

 

Случай первый

   С мобильного телефона всегда можно набрать комбинацию «112», которая является телефонным номером для чрезвычайной ситуации. Работает он во всем мире. Даже если вы находитесь не в зоне обслуживания вашей сети, достаточно набрать 112, после чего телефон самостоятельно начнет сканирование аварийного номера среди имеющихся сетей в этой области.

   Интересно, что набор этого номера можно осуществить даже, если клавиатура мобильника заблокирована. Кстати, можно попробовать, только кнопку вызова без надобности не нажимайте…

 

Случай второй

   Вы оставили ключи внутри автомобиля, который заперт? Возможно у вашего авто имеется ключ дистанционного управления? Если да, тогда следующий совет не оставит вас равнодушным.

   Кстати, это еще одно достоинство мобильных телефонов. Итак, если ключи от авто находятся в запертой машине, а запасные ключи находятся дома, тогда достаточно позвонить на мобильник кого-нибудь, кто сейчас находится у вас дома. После этого подставьте свой телефон к двери автомобиля не дальше, чем 30 см, а в это время человек, который находится у вас дома и на связи с вами нажимает клавишу разблокировки на вспомогательном ключе, изначально подставив его к своему телефону. В итоге ваш автомобиль будет открыт.

  Это просто идеальная возможность, чтобы не добираться домой, и тем самым сэкономить время на то, чтобы доставить запасной ключ. В этом случае расстояние уже не имеет значения, главное, чтобы вы смогли связаться с тем, у кого под рукой могли бы оказаться ваши «вторые» ключи. И этот способ работает со всеми дистанционными ключами. Не верьте на слово, просто проверьте прямо сейчас!

 

Случай третий

  У вас украли телефон, который вам необходимо заблокировать. До этого момента нужно определить серийный номер вашего мобильника, для этого вам необходимо набрать комбинацию на клавиатуре «*#06#» без кавычек.

  На экране отобразится номер из пятнадцати цифр. Этот код для каждого мобильника является оригинальным. Его важно записать и хранить в недоступном для мошенников месте. Если ваш мобильник будет украден, вы можете позвонить своему оператору, чтобы сообщить ему этот код. После этого оператор заблокирует ваш аппарат. И сколько бы ни менялась на вашем устройстве СИМ-карта, использовать ваш мобильник уже будет нельзя. В большинстве случаев телефон вам обратно не попадает, но и человек, который украл его, воспользоваться им не сможет.