|


Поиск по сайту

загрузка...

Любители солнца и теплой погоды, наверняка, часто задумываются над тем, куда бы уехать подальше от зимней стужи и лютых морозов. Как вариант, из данной ситуации, можно организовать поезду в более теплую страну. Например, можно выбрать туры в Италию зимой, или же любую другую страну (Испания, Греция, Черногория), где погода будет намного приятнее. В самой же Италии, например, погода зимой достаточно мягкая, пусть и не слишком теплая. Однако именно зимой можно реализовать уникальные идеи и события, в этой прекрасной стране.



Гаджеты 2014

   С каждым годом рынок инновационных технологий и гаджетов пополняется новыми продуктами и идеями. При этом, он довольно остро реагирует на тенденции современной моды и настроения потребителей. Например, в одно время все фирмы-производители пытались выпускать девайсы, направленные на ведение здорового образа жизни, или же на круглосуточное и повсеместное общение и т.д.

  Гаджеты 2014 – это сближение и максимальное соединение виртуальной и реальной жизни человека. По версии многих изданий, самыми ожидаемыми девайсами в этом году были:

-   Google glass. Об этих видеоочках говорили практически на всех новостных телеканалах. Но единственное, что было известно из анонса компании-производителя Google, это общая концепция и приблизительный внешний вид. Но, как и следовало ожидать, ожидания превзошли конечный продукт. Анонсированной дополненной реальности не получилось. Очки полностью совмещаются с системой любого смартфона и выводит необходимую информацию в верхнем правом углу поля зрения. Также на них можно снимать фото и видео. Но при всем этом, в очках отсутствует модуль 3G и 4G-интернета. А работают они исключительно в зоне Wi-Fi.

-  SpaceGlasses Meta01. Google Glass не единственные очки дополненной реальности, ожидаемые потребителями в этом году. Компания Meta представила собственную разработку – очки SpaceGlasses, которые занимают почетное место в рейтинге «гаджеты 2014». Они отличаются громоздкостью и ограниченными возможностями. Но главной фишкой данной модели являются инфракрасные камеры. С их помощью обеспечивается глубина изображения. Надев очки, можно вполне реально управлять виртуальными объектами.


-   ZEUS. 3D-технологии постепенно захватывают наш двухмерный информационный мир. Теперь электронные данные могут преобразовываться и принимать полноценный объемный вид. Прошло совсем немного времени после того, как появился первый 3D-принтер. Потом пользователи наперебой стали заказывать 3D-ручки. Теперь компания AIO Robotics представила трехмерный принтер-копир-факс.

-   Apple iWatch. Это первые смарт-часы. Этот девайс считается одним из самых популярных на всемирной выставке «Гаджеты 2014». Подогревает интерес и то, что об этих умных часах практически ничего не известно. Понятно, что они будут оснащены сенсорным дисплеем, будут работать на солнечных батареях и практически полностью заменять современный смартфон.