|


Поиск по сайту
 
  На сайте www.burguy.ru вы сможете найти огромный выбор необходимых в повседневной жизни аксессуаров. Сумочки, кейсы, чемоданы, кошельки, портмоне, ключницы, детские ранцы и спортивные рюкзаки, зонтики, ремни, очки, обложки на документы. У нас вы найдете большой выбор товаров из натуральной кожи.


Samsung Galaxy Camera

   Компания Samsung является довольно хорошим конкурентом на рынке бытовой техники, сотовой связи, периферии и так далее. Особенно популярными на сегодняшний день являются телефоны серии Galaxy, которые завоевали популярность миллионов людей по всей планете. Но, помимо телефонов, компания решила представить нечто новое, чем просто телефон. Так, они объявили о выходе камеры из этой серии, которая впервые была представлена в Англии.


   Это устройство, имеет небольшие габариты, и оснащается 16-ти мегапиксельной камерой, которая предназначена для ежедневной съемки. Чем же она отличается от классической фотокамеры или простой «мыльницы»? В отличие от них, в Samsung Galaxy Camera  применяться операционная система платформы Android. Также, камера отлична встроенным в нее деталям. Это и новый четырех ядерный процессор и сенсорный экран, посредством которого происходит управление всей камерой, а его диагональ равна 4,8 дюймов. Такой дисплей применяется в передовых моделях мобильных телефонов. Касаясь функциональности камеры, стоит отметить ряд интересных и важных функций. Так, в ней располагается современная ксеноновая вспышка, а оптический зум достигает двадцатикратного увеличения. Память камеры составит 8 Гб, а помимо этого у нее появиться доступ к Dropbox, располагающим 50 Гб. При недостаточном количестве памяти возможна установка карты памяти, формат которой является стандартным Micro SD. Выход в интернет будет осуществляться при помощи технологий WiFi или 3G. Подключение других устройств к камере будет возможным подключением их через microUSB и порт HDMI. Очень удобной стала функция размещения фотоснимков в социальной сети Instagram. Это позволяет разместить там фото, применить к ним различные фильтры для улучшения качества, и поделится этим со своими друзями. Также, разработчики камеры хорошо потрудились над функцией сортировки фото. Теперь, у владельца камеры есть возможность сортировать фото в автоматическом режиме – камера запоминает лица людей на всех фото и сортирует их в отдельные альбомы, что становится максимально удобным при большом количестве фото.

   Данная камера будет отличным дополнением к мобильному телефону от SAMSUNG, а цена ее будет колебаться в районе 500 долларов. По прогнозам экспертов, камера должна пользоваться достаточной популярностью в мире мобильных устройств и цифровой техники.