|


Поиск по сайту

загрузка...
Красивая девушка без одежды с мобильным телефоном.

   Хотите впечатлить мужчину? Тогда болтайте по мобильному телефону, не выходя из комнаты. Исключением могут быть звонки от гинеколога, если обсуждаются результаты анализов, и разговоры с плохо слышащей бабушкой. Во всех других случаях говорите, не переставая. Во время разговора по телефону у нас изменяется голос. Женщины говорят на более высоких, мужчины - на более низких тонах. А если вы говорите с собеседником, к котрому испытываете симпатию, то интонация голоса меняется еще сильнее. Голос приобретает мягкость и вкрадчивость, это как раз очень хорошо действует на подсознание. Именно как самый сексуальный, мужчина воспринимает такой женский голос. Конечно, вы можете просто говорить в такой манере, не используя телефон. Но тогда будет очень явно бросаться в глаза ваше желание произвести впечатление. А это уже совсем не то, что вам нужно. 

девушка с телефоном

   Самая сексуальная женская одежда это платье на пуговицах. Здесь простор мужской фантазии не ограничен. Когда мужчина видит женщину в такой одежде, он непроизвольно представляет процесс ее раздевания. Медленно, расстегивая одну пуговицу за другой. Его переполняет желание превратить в реальность свое воображение присходящего. Когда на любимой женщине надето что-то с перекрещенными бретелями, то не сразу разберешь: как тут что снимать, чтобы не испортить дорогую вещь и не оторвать любимой голову. Так что чаще носите платья с пуговицами. Для усиления эффекта можно расстегнуть сверху или снизу одну-две пуговицы, не больше. Нужно же оставить что-то и для мужской фантазии.


   Матильда Ксешинская однажды опрокинула на Николая второго, тогда еще цесаревича, бокал с вином. Затем она долго извинялась, скрывая смущение за неловкость и повторяя, что видимо, им еще придется встретиться, примета такая. И ведь встретились, причем Матильда стала любовницей царя. Не нужно думать, что эффект этой женской уловки расчитан на вытирание. Мужчины не настолько примитивны. Да и само пятно здесь значительной роли не играет. Просто нужно сделать что-то, чтобы женщина чувствовала свою вину и долго извинялась, краснея и опуская глаза от смущения. Мужчины в такие моменты чувствуют себя всемогущими, и им это, конечно, очень нравится. Используя этот прием, можно привлечь внимание и заинтересовать любого, даже незнакомого мужчину.





Поделиться ссылкой на страницу: