|


Поиск по сайту

загрузка...

Мобильные телефоны VIP класса.

     Что такое мобильный телефон?  Средство связи, да и только.  Да, такое утверждение было бы верным лет 10 назад, но только не сейчас. Для современных телефонов, а по большей части, смартфонов, коммуникационный свойства постепенно отходят на второй план. Сейчас мобильник это портативное средство выхода в интернет, игровая приставка, и уже потом средство связи. Хотя, доступом к интернету через телефон тоже никого не удивить. Люди, стремящиеся к необычному, роскошному и уникальному не понаслышке знают, что такое телефоны класса VIP. Это уникальные сплавы инженерии, ювелирного мастерства и дизайнерских новаций. Такие телефоны доступны не каждому, отчасти именно это и придает им такой желанный и элитарный «привкус».


     Телефоны VIP класса отличаются от обычных, рядовых моделей,  конечно же, ценой, а она, поверьте, немалая. Так из чего складываются такие баснословные суммы? Прежде всего – лейбл. Вспомним, к примеру, всемирно известные телефоны  Vertu.  Одно лишь наличие такого гаджета свидетельствует о высоком положении в обществе его обладателя.  Это модели телефонов, которые напрочь лишены скромности. В их корпуса инкрустированы драгоценные камни, да и сам корпус, кнопки изготовлены из драгоценных металлов, либо покрыты ими. Так что, любая экспертиза геммолога оценит по достоинству все драгоценные составляющие телефона  Vertu. Телефон класса VIP это пропуск в новую, лучшую жизнь.  Это телефоны ограниченного выпуска, потому каждый из них – бриллиант.  А бриллианты, как вы понимаете, не из дешевых. Тут уже и язык не поворачивается назвать такой телефон «средством связи», нет, это настоящее произведение искусства, самостоятельное украшение, о котором многим остается только мечтать в очень смелых сновидениях.

    Надо конечно посмотреть и на оборотную сторону производства мобильных высокого класса. Элитарное производство всегда было и остается лакомым кусочком для тех, кто любит подделки. Большинству не угнаться за оригинальными моделями, зато купить дешевый муляж не составит труда. Так что, если вдруг по счастливой случайности вам будут продавать телефон Vertu по очень низкой цене, знайте, перед вами подделка. Хотя большинство подделок от оригинала отличит и новичок в этом деле. Поверьте, телефоны столь высокого уровня подделать невозможно. Золотое напыление на настоящем телефоне блестит ярче, чем  золотая краска на подделке, а свечение драгоценных камней не перекроют даже стразы «Сваровски».