|


Поиск по сайту
    Ковровые покрытия в доме – отличный способ сделать своё жилище комфортным и уютным. Среди вариантов ковровых покрытий, самым распостраненным, удобным и доступным по цене, принято считать ковролин, заказать который можно здесь. Большой выбор тафтинговых покрытий, и широкая гамма цветов подойдет как для домашнего обустройства, так и для офисов или гостиниц.

 

Мобильные вирусы

   Мобильные вирусы достаточно давно получили свое первое распространение. Сначала, владельцы мобильных устройств думали, что это просто какие-то неполадки с их телефонами, но как оказалось потом, это были именно вирусы. Но так, как раньше платформы телефонов были более простыми, то и вирусы были не слишком-то серьезными.

   С появлением современных мобильных телефонов, коммуникаторов и смартфонов, появилось и гораздо больше вирусов. Связано это с тем, что на высокотехнологичных телефонах зачастую установлена операционная система. Она в свою очередь более уязвима и проще подвергается настоящим вирусам. На телефонах с установленной прошивкой, вирусы были связаны с выводом каких-то ошибок на экран мобильника, или же автоматически мог набраться любой номер. В операционных же системах, вирусы могут вызвать гораздо серьезнее проблемы. Например, они способны заблокировать доступ к памяти телефона, или же удалить системные файлы, которые отвечают за стабильную работу аппарата. Также, было зарегистрировано несколько случаев, когда центральный чип телефона попросту выключался, и мобильник приходилось относить в сервисный центр для переустановки операционной системы. 


   Чтоб предохранить телефон от нежелательных вредоносных программ, необходимо придерживаться простейших правил. Всегда устанавливать приложения и программное обеспечение от проверенных источников. Никогда не вестись на поводу у назойливых реклам вроде «Установи и получи моментально на свой счет 100р». Такие рекламы попросту заражают и загрязняют пока еще функциональный телефон. Ни в коем случае не игнорировать уведомления телефона о найденных угрозах. Всегда принимать эти уведомления, подтверждать и сканировать мобильное устройство на новые вирусы. Желательно, обратится в сервисный центр, и поинтересоваться какие существуют антивирусные программы для конкретной модели телефона. Или же зайти на официальный сайт производителя и поискать необходимый софт. Главное не перепутать, когда телефон просто «глючит», а когда на нем появились вирусы. Ведь это довольно весомое отличие. В случае с «глюками» телефону потребуется перенастройка каких-то отдельных параметров, что может занять довольно длительное время. А в случае с заражением мобильными вирусами, потребуется всего лишь сканирование и очистка устройства от вредоносных программ.

   Таким образом, необходимо всегда обращать внимание на неполадки и странное поведение мобильного телефона. В случае заражения немедленно среагировать, и принять все необходимые меры по его устранению.