|


Поиск по сайту

загрузка...
   Пожалуй,  в детстве желания исполняются чаще всего и стать водителем гоночного болида, не имея прав, да еще и с возможностью спать за рулем – можно только в чудесном детстве. Поверьте, кровать машина станет для вашего непоседы самым любимым местом отдыха и игр. Такие кровати ничем не отличаются от обычных, в  них также комфортно и уютно спать.



Телефон от Samsung для Китая

  Китайский рынок мобильных телефонов является весьма и весьма большим (собственно, как и само население этой страны). Количество китайских телефонов велико не только в самой стране, но и за ее пределами. Особенно популярны сейчас мобильные телефоны с двумя сим картами, которые используются многими гражданами. Однако, невзирая на то, что в Китае выпускает большое количество копий современных мобильников, невзирая на то, что цена этих телефонов достаточно низкая, компания Samsung все-таки решилась на выпуск собственного телефона, с расчетом заполонить китайский рынок.

  К слову, это не просто современный смартфон, это уже немного устаревшая форма телефона – раскладушка. Таким образом, компания хочет привлечь китайского потребителя снова пустить в массовый ход телефоны с такой конструкцией. Он имеет два дисплея – главный и фронтальный, то есть все, как у классической раскладушки. Конечно, округлых футуристических форм здесь не найти – все выполнено в строгом прямоугольном стиле, и подчеркивает деловой форм фактор. Операционная система телефона – это Android, что, скажем так, вполне ожидаемо. Диагональ основного дисплея составляет три с половиной дюйма, а вот второго – немного меньше 3,3. Внутреннее железо телефона весьма и весьма неплохое. Процессор телефона состоит из четырех ядер (для телефонов это достаточно хороший показатель), а вот оперативной памяти немного немало, а всего один гигабайт. Хорошим является аккумулятор телефона – его емкость составляет целых 1500 мА/ч.


  Некоторые спросят, а почему телефон рассчитан именно для китайского рынка? А все потому, что в телефоне есть два слота под SIM карты, одна из которых может работать в формате GSM а вторая – CDMA. Двухсимочность телефона позволит стать весьма хорошим конкурентов на китайском рынке мобильников, а неплохие производительные характеристики и долгий объем заряда поддержит эту конкуренцию. 

  Остается лишь один вопрос – сильно ли рискует компания Samsung? Ведь открывая свой рынок в такой стране как Китай, производитель рискует остаться в проигрыше. Однако, не стоит забывать о репутации компании, и наверняка, в ее составе не сидят глупые люди, которым просто так захотелось придумать телефон для китайцев. Скорее всего, эта идея будет весьма успешной, или же она послужит определенным этапом на пути к другим проектам, чего нельзя выпустить из виду китайскому рынку смартфонов.