|


Поиск по сайту

загрузка...

   Оборудование для кухни высокого качества сделает процесс готовки приятным, легким и удобным. Кухонное оборудование фирмы blanco – это стиль, надежность и гарантия качества. Мойки, смесители и другие сопутствующие товары данной фирмы нашли признание не только на домашней, но и на профессиональной кухне.



 

Мобильный интернет. Популярность в мире.

Практически все современные смартфоны и новейшие мобильные приложения ориентированы на постоянный и стабильный доступ в Интернет. Создатели гаджетов изначально устанавливают множество онлайн-приложений, помогающих обновлять телефон, играть, следить за новостями и быть на связи.

Поэтому в последнее время наметилось несколько тенденций для обычных пользователей смартфонов:

·  Более 40% владельцев мобильных девайсов постоянно заходят и общаются в популярных социальных сетях.

·  Практически 90% людей пользуются собственным смартфоном во время просмотра TV, еды или поездки.

·  Около 25% американцев сканируют различные штрих-коды для получения наиболее подробной информации.

·  20% пользователей расплачиваются специальными мобильными кошельками в магазинах.

·  Практически каждый владелец умного смартфона пользовался мобильными онлайн-картами и GPS.

Во всем мире, в силу удобства и стоимости трафика, особой популярностью пользуется Wi-fi интернет. При этом 3G-интернет составляет около трети общего объема. И с каждым годом количество пользователей мобильного Интернета неукоснительно растет. Например, за последний год в России этот показатель составил более 54%. Чаще всего это, все-таки, мужчины (53% против 47%).

Также выяснилось, что наиболее активными и преданными мобильными интернет-серферами являются молодые люди 25-30 лет (28%). Наиболее постоянными участниками можно назвать людей 19-24 лет (23%) и 31-35 лет (15%). Меньше всего пользуются мобильными онлайн-сервисами люди до 18 лет и старше 36 лет.  Примерно такие же показатели и у тех серферов, которые заходят в интернет через стационарный компьютер или ноутбук, а также с помощью планшета.

Стоит также отметить, что, например, россияне проводят в Интернете, при помощи смартфона, в среднем около 20 минут ( 29%). Обычно это дневное (11.00-15.00) или ночное время (22.00-24.00). В выходные дни, конечно же, времени уделяется больше. Чаще всего люди просматривают почту, листают различные онлайн-издания или просто общаются. 

Из всего вышесказанного можно сделать вполне логичный вывод, что типичным пользователем мобильного интернета является мужчина, в возрасте до 30 лет, который использует смартфон на платформе Android, с 22.00 до 24.00, в среднем около 20 минут.

Мобильный интернет с каждым месяцем и годом все больше и больше отвоевывает позиции у стандартных источников. Поэтому сейчас практически все веб-ресурсы стремятся адаптировать свои версии для этого сегмента. Это перспективный и весьма прибыльный рынок.