|


Поиск по сайту

загрузка...

   Шторы украшают помещение, делают комнату более уютной. Порой, подобрать шторы к определенному интерьеру очень трудно, как по дизайну, так и по размерам. Но, вы всегда сможете обратиться в пошив штор. Профессиональные мастерские занимаются изготовлением любых штор, в том числе и римских. Шторы под заказ изготавливаются в зависимости от вашего личного вкуса и поэтому их легко и просто вписать в интерьер, ничего не меняя в последнем.



Комфортное общение! "Moshi"

   Если, Вы используете мобильный телефон не так уж мобильно, например, в офисе или дома, то эти гарнитуры обеспечат вам значительное удобство при длительных разговорах. К тому же они позволяют избавиться от вредного излучения, ведь вы подносите к уху приятную на ощупь пластиковую трубку, а не источник излучения.


    Эргономичная гарнитура была разработана французским дизайнером Давидом Тюрпеным. "Трубка" Moshi сочетает в себе классический стиль с превосходным качеством и мягкой на ощупь текстурой. Высококачественный динамик и микрофон позволяют вам и вашему собеседнику прекрасно слышать друг друга. С Moshi у вас появляется возможность получить доступ к другим приложениям во время разговора.

Обратите внимание, гарнитуру можно использовать для разговоров в Skype и GoogleTalk с любого компьютера. Устройство не требует установки драйверов. Подключите его и система готова к использованию.

Технические характеристики:

   - Цвет: Черный

   - Тип товара: Трубка

   - Особенности: Шумоподавление

   - Разъём: mini jack (3,5 мм)

   - Совместимость аксессуаров: iPhone 5, iPhone 4, iPhone 4S, iPad, Samsung Galaxy S2, Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy Note II, ПК.


"Трубка" Moshi MM02 The "Curve"


     В модели Moshi «Curve» добавляется база, которая служит как подставка для трубки, имитируя сам телефон. При этом трубка соединяется с подставкой, которая объединяется через еще один провод с телефоном, планшетом или ПК. База позволяет гарнитуре стать полноценной частью офисного оборудования и выглядеть абсолютно обычным телефоном. Прорезиненные ножки и вес не позволяют ей сдвигаться, когда вы снимаете трубку и натягиваете провод.

    В комплект входит специальный коврик для телефона, таким образом, вы можете положить свой телефон где-то рядом. 




"Трубка" Moshi MM05 The "Solo"

   Интересно, что название происходит от неофициального японского приветствия по телефону "Moshi Moshi", что примерно соответствует нашему "Алло". Символично, не так ли.