|


Поиск по сайту
Бижутерия и аксессуары PROsto BLESK™

 Сделать любой образ особенным, уникальным можно при помощи бижутерии. Именно она создает особый шарм, добавляет своеобразный стиль, казалось,  обычным комбинациям одежды. Если вы хотите купить качественную бижутерию по низкой цене, то приглашаем посетить наш интернет магазин бижутерии.  Бижутерия из металла, пластика или дерева на любой вкус, для повседневного образа или для особенных встреч.



Мужчины и женщины – как мы выбираем смартфон?

Мужчины и женщины все очень разные. У них различные жизненные принципы и ориентиры. К любой вещи они относятся совершенно по-разному. Поэтому, и в выборе самого необходимого на сегодня гаджета, подходы разнятся. Но какими же принципами руководствуются такие разные люди при выборе смартфона?


Этим вопросом занялся один из популярнейших маркетинговых экспертов и исследователей Nielsen. Проведя некоторые подсчеты и проведя разнообразные социальные опросы, специалисты компании сделали некоторые выводы.

Мужчин, прежде всего, интересуют такие показатели:

1.  Цена выбранного девайса. Этим вопросом озаботились около 67% опрошенных представителей мужского пола. Конечно же, при выборе смартфона цена, как правило, имеет приоритетное значение. Но мужчины быстрее берут более дорогую вещь, если она понравилась внешне или по функциональным возможностям. Кроме того, престижность марки и модели для них имеет, порой, первостепенное значение, ведь это показатель, влияющий на репутацию.

2.  Возможности и функциональность. Этим интересуются практически половина респондентов-мужчин (49%). В основном внимание уделяется возможностям фото- и видеосъемки, удобным и полезным приложениям, а также возможностям передачи данных и Интернет.

3.  Время работы и используемая операционная система (48%). Эти параметры для мужчин не менее важны, чем функционал смартфона. Ведь если девайс очень имеет широкие возможности, но при этом быстро разряжается, в этом предмете нет никакого смысла.

4.  Мощность мобильного процессора и технические характеристики гаджета (около 41%). Мужчины, в основном, практики и технари. Их всегда, во всех технологических новинках и предметах интересуют мельчайшие детали.

5.  Дизайн (34%). Как правило, мужчины выбирают себе телефоны больше и весомее, чем женщины. Также они избегают розовые и прочие «женские» цвета, а также обилия всевозможных страз и узоров. 

Если говорить о женщинах, то о цене, прежде всего, задумываются 72% женщин. Они более практичны и, как правило, ведут семейный бюджет, поэтому пытаются выбрать наиболее оптимальный вариант между ценой и качеством.  В вопросе возможностей, операционной системы и времени фактической работы женщины практически солидарны с мужчинами. Немного больше девушек интересуют дизайн и камера. Кроме того, мужчины немного больше интересуются работой в Интернет (42% против 39%).