|


Поиск по сайту

загрузка...

   Щебень – универсальный материал, необходимый во многих сферах строительства (дорожное, жилое и т.д.). Щебень различается по основному материалу (известняковый, гранитный)  и  фракции, так бывает щебень гранитный 20-40 или 10-20. Известняковый щебень так же делится по фракциям в зависимости от размера и применяется в разных видах строительных работ.



Мобильный телефон не обнаруживает SIM-карту

  Часто, на мобильных телефонах возникает проблема, связанная с SIM-картой. Телефон ее попросту не видит, или же на дисплее высвечивается сообщение о том, что аппарат находится в автономном режиме. С возникновением такой проблемы, может быть связано несколько причин.

  Неисправность SIM-коннектора. Такая поломка, возникает при халатной вставке карточки мобильного оператора, или же применением посторонних предметов (отвертка, ключ, нож, иголка). При этом, один или несколько лепестков коннектора, так сказать, загибаются, что может повлечь за собой обрыв контакта. С появлением карточек MicroSIM, происходили случаи, когда владельцы телефонов попросту вставляли их в обычные разъемы SIM карт. В результате коннектор сломан, а сам телефон отправлен на ремонт.

  Искажение пайки контактов, нарушение их целостности. В таком случае, ломаются не просто лепестки, а пути их соединения с центральным процессором мобильного телефона. Их целостность может нарушиться при падении или ударе, при многочисленных царапинах и сколах на пайке. Проблема устраняется путем пайки всех имеющихся выводов.

3 сим карты

  Поломка любого элемента цепи коннектора сим-карты. Данную неисправность, можно охарактеризовать как выход из строя конденсатора, транзистора или любого другого элемента из блока SIM устройства. Причиной тому могут стать излишнее загрязнение, проникновение влаги или неосторожное обращение с коннектором сим-карты. Ремонт происходит путем извлечения неисправного элемента, заменой на новый.

  Отсутствие напряжения. В каждом мобильном телефоне имеется контроллер питания (КП). Он отвечает за преобразование электрических параметров аккумуляторной батареи в необходимые параметры для телефона. Несколько микросхем, вместе с центральным процессором отвечают за распределение энергии батареи на каждый элемент мобильного телефона. Когда поступает сигнал на КП для питания блока SIM карты, а тот в свою очередь сломан, на центральный процессор не приходит никакого сигнала, и на дисплей выводится уведомлении об отсутствии сим карты. Контроллер питания в таком случае подлежит замене согласно электрической схеме телефона.

  Также существуют индивидуальные проблемы с SIM коннекторами у отдельных производителей мобильных аппаратов. В таких случаях, лучше всего обратиться в сервисный центр компании, соответствующей марке мобильного телефона.