|


Поиск по сайту

загрузка...

   Знаете ли вы о том, что купить брендовую одежду можно по  вполне привлекательной цене. Осталось лишь дождаться скидок, которые салоны  проводят по окончанию сезона. Так что у вас появится шанс приобрести дизайнерскую одежду за реальные деньги. Конечно, речь идет о старых коллекциях, но бренд от этого не теряет своей актуальности.



«Мобильный телефон» с перьями и клювом или ловкие имитаторы


   Общеизвестно, что скворцы умеют мастерски подражать голосам более чем сорока видов птиц. Но как выясняется это ещё не всё. Неоднократно было замечено, что скворец обыкновенный может воспроизводить звуки сирены, качелей, шум автобуса, блеяние овец, автомобильные сигналы, а порой и лошадиное ржание. 

    Не отставая от технического прогресса, недавно скворцы пополнили свой «репертуарчик», научившись искусно подражать сигналам мобильных телефонов. Поэтому, как информирует «Нэшнл джиогрэфик», «если до вас на городской улице донёсся звук телефонного звонка откуда-то с дерева, то вполне вероятно, что у этого „мобильного телефона" есть перья и клюв». 



    В журнале «Нэшнл джиогрэфик» также содержится предупреждение: «Поскольку мобильные телефоны получают всё большее и большее распространение, их звуки и сигналы, вероятно, войдут в репертуар дроздов, пересмешников, попугаев, лирохвостов, говорящих скворцов, корелл, голубых соек и других пернатых «имитаторов и пародистов». Есть даже очевидцы слышавшие знаменитую "Nokia Ton" в исполнении птиц. Так что будьте готовы!