|


Поиск по сайту

загрузка...

   Безопасность превыше всего. Что уж говорить, когда речь заходит о безопасности ребенка в автомобиле. Детям необходимо находиться в автокреслах, которые обеспечивают максимальную безопасность и комфорт. На сайте na-kreslah.ru  вы найдете большой выбор детских автокресел и других товаров для ребенка.



Мобильный телефон Sony

Sony отличный производитель техники, в том числе и мобильных телефонов, предлагает широкую линейку качественных и относительно недорогих моделей. Сам по себе телефон – это лишь набор запчастей и пластмасс, однако встроенные программы позволяют наслаждаться телефоном в полную силу. Совсем недавно появилось новое программное обеспечение для  XperiaGo. Оценить новое программное обеспечение можно уже с момента его включения. Появилась новая интересная вещь в виде небольшой полупрозрачной дымки на экране телефона, которая постоянно будет окутывать картинку.

При включенном телефоне первое, что сразу бросается в глаза – это совершенно новый экран для разблокировки телефона. Теперь все, что нужно сделать для разблокировки – нажать на любой участочек экрана и легким движением вниз или же вверх разблокировать девайс. Для включения и прослушивания плеера нужно коснуться иконки с соответствующей картинкой и далее провести пальцем вправо или влево.

            Теперь у Sony наконец-то появилась возможность создавать множество рабочих столов и по мере надобности менять их. Количество этих столов пока ограничено 7 штуками. Теперь изображение при блокировке и изображение обоев отличаются между собой, а раньше рисунок был идентичен. Изменился кардинально вид ползунков при изменении громкости звука, теперь эти ползунки уже не выглядят банальными мультяшескими, в новой версии они имеют сходство с металлическим объемным ползунком. При поиске контакта нужно лишь нажать буковку на клавиатуре справа, с которой начинается имя абонента, и тут же переноситесь на все контакты в книге, начинающиеся на эту букву. При осуществлении вызова есть некоторые небольшие неудобства, а связаны они с тем, что кнопка вызова располагается ну прямо на лице абонента, что очень неудачно придумано, хотя в целом экран выглядит более интересно, чем просто черный фон до этого.

            В камере произведены некоторые чистки ненужного, а именно удалены два не совсем нужных режима съемки: 3D режим, а также панорама в этом же формате. Снимки практически не отличаются от обычного режима, единственное, что поднимают уровень телефона в глазах друзей и знакомых.

            Плеер только может порадовать своими новинками, теперь появилась совершенно новая функция, которой раньше не было, обмен музыкальными файлами с прочими гаджетами и устройствами, посредством Wi-Fi. Намного улучшился бас, эквалайзер просто замечательный, появилась даже возможность переименовывать файлы на свой вкус.