|


Поиск по сайту

загрузка...

   Чтобы быть в тренде надо следить за модой. Классика остается классикой, но основывать весь свой гардероб исключительно на ней – преступление. Потому, каждый сезон надо хотя бы частично, но обновлять гардероб. Поэтому впитываем информацию о том, что будет на пике моды лето 2013 года.

   А приготовила нам мода лето 2013 следующее. Главное – женственность. Поэтому в летом 2013 ваш гардероб должен испытывать избыток платьев и юбок.  Долой юбки в пол – это дурной тон. Приветствуются женственные юбочки сложного кроя (клинья, клеш). Основной акцент в силуэте сделан на талии. Поэтому, девушки, вы же понимаете,  почему все тенденции так заблаговременно известны - пора заняться собой, до лета у вас еще есть время.  Даже если с прошлого лета у вас остались платья и сарафаны свободного кроя, то сделать акцент на талии можно при помощи пояса.   Большинство новинок имеют скрытые молнии и пуговицы, что позволяет добавлять еще больше аксессуаров к внешнему облику. Кроме того, отсутствие застежек делает силуэт цельным и стройным.

   Желтый и синий – вот главные цвета будущего сезона.  А вообще, вся летняя одежда должна быть яркой, но не однотонной. Геометрические принты прослеживаются буквально во всех новых  коллекциях.  Необычные яркие расцветки украсят любую девушку.  Очень неожиданно в цветовую гамму летнего сезона этого года вошли цвета хаки.

   Но, мода лето 2013 неоднозначна, имеет много вариаций и поворотов. Почему бы не выразить женственность в брюках, подумали ведущие европейские дизайнеры, и предложили множество моделей  брюк свободного кроя. Одежда должна быть удобной – долой стесняющие движения джинсы.

   Новинкой сезона будут и вещи «два в одном».  Платья, футболки, купальники, которые можно носить любой стороной, т.к. разный принт будет нанесен на внешнюю и внутреннюю сторону. Теперь можно не бояться одеть платье наизнанку.

   Нельзя говорить о моде затронув лишь одежду. Внешний облик  составляет и косметика. Мейк-ап должен быть умеренным, но ударение все же следует делать на глаза или скулы.  И напоследок разберемся с обувью. К счастью, великие законодатели моды понимают, что летом мы много двигаемся и путешествуем. А потому уже, который сезон из моды не выходят балетки и сандалии. Но, все новые модели имеют одно отличие – все они пронизаны легкостью и женственностью, так что лучше спрятать подальше «сандалии легионера римской армии».

   Так что приготовьтесь быть яркими, женственными и нежными и лето 2013 года подарит вам бурю незабываемых эмоций.