|


Поиск по сайту

Брелки с логотипом применяют  в качестве подарков  для деловых партнеров, возможных и постоянных покупателей, корреспондентов и иных нужных  людей.  При относительно небольших затратах, брелок с логотипом обладает высокой функциональностью – он продуктивно увеличивает узнаваемость  рекламируемого бренда, совмещая в себя несложность  изготовления. Заказанный по ссылке брелок с логотипом выступает в качестве ненавязчивого рекламного носителя, и пребывая очень часто на виду постоянно напоминает о рекламируемом бренде.




Motion Launch на HTC One M8 – уникальная фича!

Сегодня, достаточно трудно чем-то удивить рядового пользователя в плане мобильных телефонов. Ведь для современных смартфонов придумано уже такое количество приложений, что просто не укладывается в голове. Даже самые известные телефоны iPhone, вот уже который год не могут сделать нечто такое, от чего бы хотелось «ахнуть!». Однако, иногда, попытки тех или иных производителей всяких раз удивить пользователя увенчиваются успехом. Например, разработчикам iPhone удалось сделать настоящий сканер для отпечатков пальцев. Обладатели Galaxy теперь могут измерять свой биопульс при помощи экрана телефона. Произошли удивительные вещи и с HTC M8 One.


Motion Launch – уникальная «фишка» от HTC

Говоря об HTC, в частности, хотелось бы поговорить о функции Motion Launch. В телефоне One M8 установлены специальные датчики, позволяющие работать этой функции. Так, в смартфоне содержится некий набор жестов, с помощью которого владелец аппарата может легко войти в то или иное приложение. Например, листая экран смартфона слева направо, дисплей телефона включится и переведет его в режим BlinkFeed. Если же начать листать в обратном направлении, то перед владельцем мобильного телефона предстанет главный рабочий стол. Если пролистнуть экран в направлении снизу вверх, то владельцу телефона откроется окно, которое телефон изображал в последний раз, перед тем как перейти в режим сна. Если же вы сделаете движение сверху вниз – этим касанием вы вызовите голосовой набор.


Также необходимо учитывать тот факт, что данные жесты не будут работать в том случае, если вы установите в свой смартфон входящий пароль или какой-либо другой вид блокировки. То есть, для работы необходимо, чтоб в качестве блокировки экрана стояла опция «Провести по экрану». При желании, вы и сами можете отключить эти жесты. Для этого, достаточно перейти в раздел «Настройки», пролистнуть экран вниз и найти вкладку «Экран и жесты». В открывшемся окне вы увидите знакомую функцию Motion Launch, напротив которой нужно будет просто убрать галочку.


Также, при помощью данной фичи, можно запускать камеру. Для этого, необходимо перевести телефон в режим галереи (то есть в горизонтальное положение), и нажать на качельку регулировки звуком. После этого, включиться камера, причем в этом случае – даже если на телефон установлен пароль. А для того чтобы ответить на звонок – достаточно просто поднести телефон к своему уху, не нажимая при этом ни на одну клавишу.