|


Поиск по сайту

загрузка...

   На нашем сайте вы сможете найти мебель для прихожей. Мы предлагаем вашему вниманию разнообразные моделей стенок для коридора, обувницы, вешалки для одежды, шкафы-купе и многое другое.  Даже маленькую прихожую при помощи правильно подобранной мебели можно сделать максимально функциональной, при этом, сохранив пространство.



Motorola Atrix HD

   Многочисленные поклонники мобильных телефонов, смартфонов и коммуникаторов заметили, что компания Motorola в последнее время немного сдала свои позиции, став менее популярной и распространенной. Теперь, не так просто найти в наших магазинах телефоны от Motorola, но это совсем не означает то, что таких телефонов нет. Напомним, что именно эта американская компания впервые сделала мобильный телефон, став родоначальником телефонии. Сегодня, пусть компания и не такая популярная на рынке, однако продукты, которое стоят внимания есть. 

   Одним из таких продуктов, является смартфон от Motorola под названием Atrix HD. Сам по себе телефон довольно редкий на рынке мобильных телефонов в СНГ, поэтому тем, кто посчастливится его приобрести, никогда не пожалеют. Итак, телефон имеет достаточно приятный внешний дизайн, слегка со скругленными углами и оригинальной задней крышкой. На передней панели телефона отсутствуют сенсорные клавиши, вместо этого они вынесены прямо на экран. Дисплей смартфона защищен всеми известным стеклом Gorilla Glass, в верхней части можно увидеть фронтальную камеру и датчики освещения и приближения. Задняя крышка телефона выполнена из кевларового материала, что является сверхпрочным веществом. Также на задней части находиться 8-ми мегапиксельная камера, музыкальный динамик и вспышка. 


   Из сильных сторон телефона можно смело выделить его экран. Он достаточно качественный, имеет хорошее разрешение и диагональ, и даже при тщательном обзоре, на картинке сложно будет увидеть пиксели. Отвечает за работу смартфона двухъядерный процессор под названием Qualcomm S4 Plus, работающий при частоте в полтора гигагерца. А вот оперативной памяти в телефоне не так много, как нам бы хотелось - всего один гигабайт. За графическое ускорение отвечает видеокарта Adreno 225, которая сегодня является пусть и не самой мощной, однако вполне неплохой и достаточной для использования в Atrix HD. Внутренней памяти несколько больше, чем в стандартных смартфона. И если в обычных телефонах встроено всего 4 Гб, то в данной модели располагается целых 8 Гб свободной памяти. Непонятным остается тот факт, будет ли доступны обновления операционной системы Android в дальнейшем, потому как производитель подозрительно умалчивает этот факт. 

   Таким образом, поклонникам компании Motorola нечего переживать из-за того, что их любимый бренд не такой популярный. Ведь компания и сейчас производит достойные модели смартфонов, которые по своим качествам не уступают даже самым именитым.