|


Поиск по сайту

   Когда качество превыше всего, выбор должен быть сделан в пользу VILLEROY&BOCH.  Огромный выбор товаров для дома на любой вкус. VILLEROY BOCH сантехника для дома представлена мойками для кухни, смесителями. VILLEROY&BOCH это столовая посуда различных марок,  плитка для ванной или кухни, сантехника и мебель для ванной комнаты и много другое.



Motorola XFON для AT&T появился на сайте FCC


   Общественность сейчас ждёт появления очередной линейки смартфонов корпорации Motorola, которые, как известно, разработаны полностью во время пребывания корпорации под крылом своего нового хозяина – IT-гиганта Google. Начнем с того, что не так давно один из новых аппаратов будущей линейки засветился на Интернет-ресурсе Федеральной комиссии по связи (FCC). Аппарат для AT&T имеет название Motorola XT1058. Данный девайс, как сообщается, поддерживает Wi-Fi, 4G LTE, Bluetooth v.4 и NFC.



    К огромному сожалению, других подробностей касательно текущего устройства, которое, вполне вероятно, является весьма ожидаемым девайсом X-Phone, на web-сайте FCC не имеется. Если верить информации Интернет-ресурса Blog of Mobile, аппарат вполне может быть выпущен в США, в том числе, и для T-Mobile и Verizon. На минувшей неделе первые снимки, опубликованные @evleaks, подтвердили тот факт, что AT&T-версия гаджета будет иметь имя XFON.

    Собрав все имеющиеся предыдущие утечки, web-ресурс AndroidCommunity утверждает о трёх основных грядущих смартфонах компании Motorola, которые основаны на эталонном дизайне OS Android: большом 4" XT912A, 4,7" Motorola XT1055, а также Motorola XT1058 с дисплеем 1080p на 5 дюймов. Все вышеуказанные устройства будут иметь марку XFON. Они, как сообщается, должны придти на смену RAZR M, RAZR HD, и, кроме того, RAZR MAXX HD для основных операторов.

    Вполне вероятно, что подробности станут известны на Google I/O.