|


Поиск по сайту

загрузка...

  На сайте интернет магазина Sport-shop представлен огромный выбор товаров для отдыха и спорта. Все мы знаем, как важно правильно подобрать одежду для занятий спортом. Максимальный комфорт, практичность и универсальность – вот основные черты идеальной спортивной одежды. На сайте представлены куртки детские для мальчиков, в которых можно заниматься бегом, футболом и иным видом спорта.



MOYO.TV Домашняя машина времени

   Какими же удивительными и инновационными бывают современные виды техники. Технологии на базе интернета и телевиденья, в буквальном смысле, перевернули понятия реальности. С каждым днем мы узнаем о новых возможностях хорошо знакомых устройств. К примеру, уже сейчас смартфоны могут с легкостью переплюнуть любую цифровую мыльницу по качеству фотографий. Или же взглянув на телевизор, можно удивиться, заметив, что он полностью может работать от интернета. Да-да, сейчас, телевизору далеко не обязательно иметь DVD плеер или любой другой видеомагнитофон. Теперь – все дело за интернетом.

   Итак, о чем же пойдет речь? – А разговор пойдет об многофункциональном медиа устройстве под названием MOYO. На самом деле, это на вид не большая коробочка имеет большое количество разнообразных функций. Одна интересная деталь, сразу отличающая его от других устройств – это мгновенное подключение к кабельному или беспроводному интернету и трансляция телевизионных программ в режиме онлайн. Количество каналов не такое уж и маленькое, и составляет порядка пятидесяти каналов. Причем производитель уверяет, что со временем это количество будет только увеличиваться. К тому же, устройством для трансляции может быть не обязательно телевизор, а например проектор. Чем это удобно? – А тем, что можно забыть о спутниковых антеннах или кабельном телевиденье, и полностью перейти на собственное.


   Существуют и другие интересные функции данного модуля. К примеру – это запись программ, на просмотр которых человек попросту не успел попасть. Разработчиками устройства предусмотрена буферизация эфира, продолжительностью в двое суток. Это и позволяет отмотать эфир до нужной передачи, и с удовольствием его просмотреть. Также, предусмотрен мультимедийный сервер, который располагает большим количеством музыки и фильмов. Удобно и то, что теперь телевизионный эфир можно ставить на паузу. В этом режиме передача записывается на жесткий диск, откуда и можно продолжить просмотр. В целом, данный модуль имеет многофункциональную структуру, и ставит под сомнения такие предметы в доме, как ноутбук или планшет. 

   Стоит отметить цену данного модуля. Одним покупателям цена может стать слишком высокой, для других – она не составит никаких проблем. В среднем, цена колеблется в районе 150 долларов, что склоняется в сторону выгоды, нежели какого-нибудь престижа.