|


Поиск по сайту

герб Варшавы   Вот ссылка перейдя по которой можно получить максимально достоверную и полную информацию о всех торговых центрах Варшавы. Товары для дома, спорта и отдыха, сотни торговых марок, товары для детей и взрослых. Все это вы найдете на просторах нашего сайта, который поможет попасть в один из лучших торговых центрах столицы Польши.



Мультисим-карта: основные вопросы и ответы на них, а также все, что вам нужно знать о новинке мобильной связи.

  Многие задаются вопросом о том, что же все-таки такое – карта MultiSIM? Внесем ясность. Мультисим-карта – специальное устройство, изготовленное по стандартам GSM. Основные составляющие – модуль памяти и микропроцессор. Последний работает благодаря управлению программного обеспечения, роль которого принадлежит микропрограмме. Принцип позволяет записывать данные сразу нескольких привычных для нас SIM-карт, и пользоваться номером того оператора, тариф которого удовлетворяет ваши потребности в данный момент наилучшим образом. Специальное меню позволяет менять номер без выключения телефона раз за разом, что очень неудобно. Существует еще один способ: при включении мобильного вы вводите пин-код той карты, использование которой желаете продолжить, или же прибегаете к многофункциональной технологии SIM Tool Kit, что тоже просто и эффективно.


  Как работает мультисим-карта? Программное обеспечение, запрограммированное в мультисим-карту, отображается в вашем телефоне под пунктом SIM-EMU 6.01. Здесь вы начинаете работу по созданию нового абонентского номера, вводя данные, касающиеся ваших SIM-карт, затем настраиваете опции самой мультиновинки, впоследствии при работе выбирая нужный номер на данный момент. С самого начала мультисим-карта абсолютно чиста, а значит – никакие номера в ней не функционируют. Чтобы начать её использование, нужно считать информацию с ваших SIM-карт, объединив в одно удобное информационное устройство. 

   Может ли мультисим выполнять функции, аналогичные моей стандартной SIM-карте? Да, так и есть. Каждый номер абонента в мультисим-карте наделен индивидуальными кодами (PIN и PUK), которые зарегистрированы в центрах обслуживания мобильной связи, кроме того, номера SMS-центров и настройки мобильного интернета также отличаются. Мультисим-карта всего лишь создает расширенную область данных, которая включает в себя:

• длинный список номеров набора (фиксированного), до 220 номеров;

• телефонную книгу, до 254 номеров;

 • память сообщений, до 99 шт. для каждого из номеров. 

  Как можно получить мультисим-карту? Для этого существуют специальные комплекты, так и называющиеся – для создания мультисим-карты. Главными единицами его является карт-ридер, сама карта мультисим. Заказ его не является проблематичным в наше время широкого распространения высоких технологий. 

  Какие преимущества мультисим-карты можно выделить, чтобы окончательно принять решение по поводу её приобретения? Мультисим-карта просто незаменима для людей, активно использующих карты сразу нескольких операторов. Экстраверты, говоруны и деловые бизнесмены – те, кто безо всякого сомнения входят в данную категорию пользователей мобильной связи. Итак, плюсы:

• преимущества многих тарифных планов доступны для вас одновременно;

• путешествия теперь тоже мобильны: купите SIM-карты нескольких городов, которые посещаете чаще всего, и говорите, сколько захотите – долой ограничения!

• сохраняйте записи всех карт, предотвращая потери важных данных;

• для тех, кто пользуется мобильным очень редко – вы можете использовать один номер на двух и более телефонах.

   Преимущества очевидны. А вы еще не задумались о покупке мультисим-карты?